Самое радостное, что я нашла время сюда зайти сегодня!!!! :)
Ну и то, что во вторник у меня защита диплома и все!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу учебы!!!! Молодцы!!! И я почти такая же!!!! :)
Ощущение конца 2-го курса преследует неотступно, в понедельник ПОСЛЕДНИЙ! экзамен, эх, держите меня семеро.... :P
Цитата Ощущение конца 2-го курса преследует неотступно, в понедельник ПОСЛЕДНИЙ! экзамен, эх, держите меня семеро....
Поздравляю!!! Удачи в понедельник. Буду за тя кулаки держать. [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Спсб....
о радостях...сегодня прошёл первый митинг нашего движения...прошёл удачно, почин есть, а это значит - работа будет! (а значит и з/п...гы...денюшшек хоччу) :D
Вот и свершилось. Скопил я таки денег на 512 ОЗУ (ну, день рождения там… прочие. ). :D Теперь у меня ее Гб. :D B)
Вот жаль, что времени не купишь. Так бы я уже и в Циву поиграл и в Heroes кампанию прошел бы. ничего, скоро будет время. "Держитесь, парни, скоро лето" ©
наконец-то я обзавелась телефончиком! уря-уря-уря! =)
Я тоже наконец-то отмучилась! Сдала сегодня последний экзамен - физику - на отлично!!!!!уря!!!!!!! теперь только торжественного вручения осталось дождаться=)) за заслуги перед Отечеством, так сказать^___^
Вчера прям полностью присутствовал на концерте "The RASMUS"!!!!!! Впечатлений, сугубо приятных, хоть одбавляй!!!
П.С.: тем и занят, что сцеживаю приятные впечатления :)
И на последок, все и совсем!! С сесиями и просто радостями жизни! :)
Мия, ты в форме ЕГЭ сдавала физику???
Нет, Вульфи=) Я ничего в виде ЕГЭ не сдавала. У меня экзамен устный по билетам был=)
Я наконец-то закрыла сессию - в понедельник был последний экзамен! Но я почему-то не чувствую, что у меня груз с плеч упал, я особо и не напрягалась в эту сессию, сплошная халява....
Халява - это хорошо. Особенно, когда за неё не платишь :))
У мну счастье, что погода замечательная!!
А ещё вчера повеселились просто ня!!
Закрыл сессию!!!! Уряяяя!!!! Теперь - новоиспечённый третьекурсник... :D :D :D :D
Поздравляю! Я тоже! В смысле третьекурсница, а не в смысле закрыла недавно...
Закрыла ещё 13-го... Круть!
Провалил сессию - я СНОВА на третьем курсе :D
Эээ.. ну ты даешь... :blink:
А ещё к тому же (наверное) лжешь?
Цитата А ещё к тому же (наверное) лжешь?
Родителям что ли? Нет, они в курсе. Папик послезавтра в командировку приезжает. Общелся поговорить "по душам" :)
Или ты про предыдущий мой пост про то что я восстановился? Так это сущая правда. Прошлый раз - из-за предупреждений и мелких проблем. В этот раз из-за экзаменов и зачетов.