Keitaro, домо, только не мну а ее))))
Raziel, нууу... яж шутя)))
Луна, главное чтоб в душе молодилась)))
Настроение сегодня у мну отлиное)))))))))))))))))
Keitaro, домо, только не мну а ее))))
Raziel, нууу... яж шутя)))
Луна, главное чтоб в душе молодилась)))
Настроение сегодня у мну отлиное)))))))))))))))))
вай-вай, и у мну тож отличный настрой, пойду прогуляюсь, что ли :P
Радость.... Ну типа я вернулся домой.... в смысле на форум
колья готовы, и святая вода с серебром - тоже, заходи, дарагой... :P [emotion:lol]
Во- первых,я рада,что вернулся на форум мой лучший друг -Алукарт. :P :P
Во-вторых,у мя на руках открыл мой любимый котёнок глазки!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
В- третьих(а тут надо дефис??),вернулся 13 ангел,я тоже рада и вообще чувствую,что форум становится прежним...
Когда гуляла вечером с собакой на меня снизошло озарение и я наконец-то решила эту чертову задачу)))
Поела вкусной выпечки - рада до безумия! Хочу еще!
Эх, шоколадные горы, молочные берега... :rolleyes:
радость - это начинать утро с кофе и сигарет, и чтобы за окном было как сейчас - прохадно и солнечно, сразу заряжаешься позитивос на целый день... :D
!!!!!!!!!1Ко мне вернулось счастье!!!!!!!!!!!!!!! И как бывает обыно, то в десятиразрядном тройном размере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
И всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходил, купил поесть. Теперь холодильник весь битком.
Сегодня там много всего случилось, в основном не оч.приятного, но когда я пришёл на тренировку мне дали в напарники крепкого мужика....Бил он нормально(когда я держал лапы и макивару), но когда мы поменялись ролями и пришла моя очередь бить я шарашил со всей дури...Давно не чувствовал себя так позитивно...Мужик сказал что в следующий раз он не будет со мной стоять...(((
хых, приедешь, будешь тренироваться...есть тут кандидатурки [emotion:lol]
Хто?Хде? У нас шо завелись камикадзе добровольцы? :D
лучше в "кафе", а ещё лучше в аське...
Я сдала математику на 5!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу поверить!!!! Я поступила в институт))))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!
Волчица, молодца)))
а у меня наконец то новая симка появилась (старая погибла от старости)
радость - проснулся, а не холодно за окном...уфф, и не жарко, лето, млин наконец...
Спасибки всем за поздравления)))) До сих пор не могу поверить, что это случилось...)))