ты крут... :P
у меня радость одна - крайне сумбурно, но при этом крайне забавно проведённые выходные... [emotion:lol]
ты крут... :P
у меня радость одна - крайне сумбурно, но при этом крайне забавно проведённые выходные... [emotion:lol]
Хе-хе... А у меня сегодня замечательно проведенный вечер в кампании (надеюсь правильно написала... -_-) Арчи... Спасибо ему за это! ;)
А у меня такая радость я наконец вернулся домой!Дома Хорошо!!
Как хорошо на природе)) Солнце, пляж, озеро и вкусный хавчик))) благодать)))
В свою очередь, я хорошо провел время в компании Элоизы. Очень продуктивная встреча. -_-
Надеюсь, в будущем будем вместе переводы делать… Прогремим на всю страну…. **Копошится. Пишет что-то в тетради с надписью «ПЛАН»**
:rolleyes:
А вот еще одна радость дня. Я нашел работающий Резак!
DVD, конечно -_-, он не пишет, но на первое время вполне сойдет.
Элоиза
Ты же знаешь, все зависет от манги и от того, понравится мне или нет. :unsure:[emotion:yahoo]
не, я понимаю, пьяный модератор...но модер-флудер... <_< ну кафе же есть, хотя, какое мне в общем-то дело [emotion:lol]
А ты думаешь, зачем люди в модеры идут... Ой! Я тоже флужу!!! Ваааа!!!! :P :D
ДААА!ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!!! Так и надо этим лягушатникам! [emotion:lol][emotion:lol]
Согласен с LIR. тчк.
плевать....присоединяюсь к толпе бюргеров, которая пьёт из-за своего третьего места уже 3-й день...Германия - лучшая... [emotion:lol]
Сдала вступительные экзамены! :D
теперь мне предстоит ещё 3,5 года мучаться <_<
Сделал обгрйт компа, теперь он у меня полностью черный в серебре. Ляпота :)
Конец рабочего дня. Гроза. Прелесть. Люблю грозу.
А еще на работе с днюхой поздравили - два букета роз и боооольшая коробка конфет! ^___^ Предвкушаю сладкий вечер =)))
На улице, слава яйцам, пошёл дождь.
Добавила к своим стилям музыки ещё один, почему осчастливила себя покупкой альбомов The Cure... ^_^
И наконец-то записалась на приём к косметологу! Слава Ками-сама!!! ^_^
Я вернулся наконец
Неделя в раю для САТАНЫ это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Заплатили за телефон, и я снова в нэте!!!! Я снова с вами, дорогие форумчане!!!
А еще сегодня день рожденья моего дедушки!
Купил новую 50-часовую инет-карту...Наконец-то! :D