image

Радость дня (лимит 400 постов ! ), Самое радостное событие за день :)

• Тема перенесена в архив
    403
    Ответы
    53.6K
    Просмотры

• Билеты на море еще есть - разве это не радостно? =)

• Луна, радостно! И ещё авик у тебя красивый!

• У меня не бывалое счасть е я три часа искал в интернете есть ли какой-нибудь аниме-клуб или интернет магазин и Я НАШЁЛ!УРА !ЗАВТРА ЖЕ ЗАКАЖУ ВСЯКИХ АНИМАШЕК!!УРАААА!

ОЙ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЧТО В Уфе!

• Хороший мне подарок сделали хакеры - сегодня месяц, как я стал модером- и теперь уже третий час, как главный админ швыряюсь в админке форума. Написал там в блокноте "Здесь был Шаман" [emotion:lol]

• Удачно сходил развеялся в Калужский. Получил большой заряд позитива.

• - Ее зовут Ники... Она темнинькая, с нежной изящной талией. Среднего роста. Хотя ее уже достаточно потрепала жизнь, она все таки с гордостью носит знаменитую на весь мир фамилию. Я давно ее не видел... но при встрече снова влюбился. Хоть ее голос немного изменился, но он все также пронзителен и прекрасен. Она легко легко легла мне на руки, как всегда... мы снова вместе. Теперь навсегда.

О чем это я сейчас...
    Дык, НАКОНЕЦ ТО МНЕ ВЕРНУЛИ МОЮ ЭЛЕКТРО-ГИТАРУ "НИКИ" Diamand! Ура!
    [attachment=520:attachment]
    К сожелению это единственная радость.. все остальное меня подвергло в шок...
    А имеенно то стояние в котором она находиться:
    1. Один звукосниматель в ауте.. все сдох... Второй создает неприятный фон. Ужаз
    2. Одного колка нет.... гитару перебирали, не аккуратно закручены винтики..
    3. О ремне я уже не говорю... все нету... ушел в неизвестном напрвлении
    4. О боже! Такое ощущение ее били об стол. Немного откалолось корпус... ндас... видно предется заново лакировать и не только.

ВЫВОДЫ:
    1. НИКОГДА НЕ ДОВАЙТЕ В РУКИ ЖЕНЩИНАМ: ТЕХНИКУ, РУЛЬ АВТО И ВАШИ ЛИЧНЫЕ МУЗЫКАЛДЛЬНЫЕ ИНТСТРУМЕНТЫ! Не при каких обстоятельствах, не прикаких отношениях с ней! Ибо гитара тоже женщина! А это сочетание очень опастно
    2. Ужаз мне даже не возместили материальный ущерб и за аренду на год! Типа это возмездие за мною причененый моральный ущерб... бабы - дуры!
    3. Следующая зарплата будет полностью и целиком потрачена на ремонт и востновление гитрары, а так же покупки уселка (прошлы канул в лета в неизвестном направлении - вообщем был украден с дачи, а тоже был Diamanдом.. =( ) с хорошей звуковухой! Да мы еще с ней зажгем!

Конечно моя гитара не такая уж крутая, но все таки моя... душевное ранвесие установлено... лежу и обнимаюсь с ней....

• Ангел, опять же, порсьба, не обобщай, плс, что "все "бабы"( :( ) - дуры". Мне как-то не по себе. Понятное дело, что ты расстроен, ведь мою гитарку тоже потрепали, хоть она и не ахти. И потрепал её ПАРЕНЬ. Знаешь, неприятно осознавать, что и ко мне относятся твои предубеждения... Зол на неё, вот и злись на неё. Не обобщай, kudasai!

• Радость - коньяу, морожено, музыка, и негодяй который портил мои посты - нашолся таки :) День удался!

• Я уже черт знает сколько времени не ела жареных кабачков. Ну и сегодня вот прорвало меня их приготовить ^_^ (все дружно представили раздраженную мя, сосредоточенно хлопочущую перед плитой и порадовались ) Самое интересное, что получилось чень вкусно! И хотя кухня после меня больше напоминает Чернобыль после взрыва АЭС, ужин удался на славу (после уборки, конечно :)). Это действительно радость!!

А еще я люблю человека. И это тоже радость. А он об этом не знает. Ну и что. Я просто его люблю.[emotion:lol]

• Поздравляю! Я знал. Что этот день наступит. :) (Я не о Жаренных кабачках).

Мне Вернули мое «модераторство». Теперь я снова слежу за чистотой и порядком… по мере сил своих. -_-

• Сделала жуткую вещь!
    /шепотом/ Нарисовала Арчи подарок.
    Арчи, солнце, жди меня! )))

• Шел пойлице и у старичка купил советское издание "хоббита", еще с аля совтескими картинками.
    Нашел пару интестных магазинчиков - магазин протативных компов и кпк (присматрел себе айподик с колоночками и мальнький ноут.... тока кто мне подаритч 70 тысяч? =) ^_^ ) И еще один альтернативный магазинчик - там дешевые гады и большой выбор сеоежок. И еще бегая по центру с больной ногой и сломаным великом от мастерской к мастреской - погулял в районе с права от Невского (лиговка, чернышевкая) - куча магазинчков, долмов в стиле модерн. Европа. Жалко не было фотоаппарата. Тока мобильник. Пару фоток сделал.

• Про день...

• Цитата Поздравляю! Я знал. Что этот день наступит. (Я не о Жаренных кабачках).
    Спасибо, только в этом ничего хорошего нет. :) Попытаюсь лучше думать о кабачках....

• Вот хоть убейте - наитупейшая радость. Совершенно случайно на хостинге http://up.li.ru/ (реклама!!!!) наткнулась на песню Билана - Невозможное Возможно. Скачала. Думаю - послушаю пару раз и пусть валяется. НИФИГА!!!! Уже почти час она у мя на повторе крутится! :D :D :D И мне, блин, так от нее радостно!!! Вчера у меня такое было с песней А.Бородина - Самая Любимая. А поставлю-ка я их по очереди.... :D

• Привет! Ко мне седня приехала сестра с племянницей! Потом мы поедим все вместе на море! УРА!!!!! А еще я мя МР3 здох, но это не радость!!! :angry:

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 28.7.2006, 3:12)
    Цитата Поздравляю! Я знал. Что этот день наступит. (Я не о Жаренных кабачках).
    Спасибо, только в этом ничего хорошего нет. :) Попытаюсь лучше думать о кабачках....

...а кабачки с чесноком были?

• Не стала реагировать на явную очевидную грубость! Довольна собой до безумия! :) Обычно эмоции впереди меня идут - всегда их видно не вооруженным глазом, а вот сегодня сдержалась. Подумала - перед кем это я буду свой характер показывать, эта козявка не достойна моего внимания!
    Как это приятно! Надо бы по чаще не обращать внимания на всяких там грубиянов.

• :D Обработала фотографии и записала на диск! Довольна собой до безобразия! :P

• Цитата(Uzume @ 28.7.2006, 15:17) Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 28.7.2006, 3:12)
    Цитата Поздравляю! Я знал. Что этот день наступит. (Я не о Жаренных кабачках).

...а кабачки с чесноком были?

Ага, и с морковью жареной.... :rolleyes: :P ^_^

Радость - напрыгалась седня на пампе (и завалила всего-то 3 песни )!!! Еще хочу!!!![emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    403
    Ответы
    53.6K
    Просмотры