Ну скажем это не санаторий, а тоакое же поместье как и было
А появление тут 2х небольших садиков врятли что меняет, так что не преувеличивайте граф [emotion:sleep][emotion:dry]
Ну скажем это не санаторий, а тоакое же поместье как и было
А появление тут 2х небольших садиков врятли что меняет, так что не преувеличивайте граф [emotion:sleep][emotion:dry]
Стоит только начать... А куда всю паутину дели? А скелетов? А гробы? где спать то я буду?
Мда...
Между прочим к замку никто не притрагивался, а только вокруг него!
Алу, ты не любишь сакуру?
А ведь щаз самое цветение и оч красиво, даже вампиры должны понимать толк в красоте!!! [emotion:dry][emotion:wink]
Цитата А ведь щаз самое цветение и оч красиво, даже вампиры должны понимать толк в красоте!!!
Эх... -_____- Я вампир. Я пью кровь, отрываю руки, раскалываю головы и нарушаю всяческие безобразия. А ты мне цветочки предлагаешь???
Я не предлагаю, а лишь подчёркиваю очивидное!
Кстати руки то отрывать зачем??? [emotion:cool][emotion:shok]
Вобщем гробы и прочие удобства, стоят на местах, а в сад приглошаются только те кто любят цветы, а остальных не кто туда ходить не заставляет, так что покой не нарушен, не вижу причины вашего раздрожения? [emotion:sleep]
Воть и я про то же.
Вампиров никто не выгонял, без них скучно станет, Алу кудаж мы без тя!!![emotion:sleep]
Ну до этого же как то жили? Правда, тогда было много других занимательных личностей....
Хы-хы...Твоё счастье,Ал,что я не выкупил этот замок...
Иначе устроил бы тут самый крутой ночной клуб в Европе. [emotion:cool]
Спасибо, утешил... лучше вспомеил бы, кто его на аукцион выставил ....
Да и ладно...Один садик с сакурами вид замка не испортит.
Кроме того,ты сам видишь,что Кэти-тян - неплохая хозяйка.[emotion:ponder]
Можно было бы почитать объявление на входе, где написано "Требуется домработница". Домработница, а не владелица
Простая домработница не отвалила бы мне семь миллионов европейских денег. [emotion:spiteful]
Вот вот, мне тоже интересно, откуда у честного человека семь лямов?
В общем-то я знаю...У нас с Кэти-тян в прошлом было одно крайне прибыльное дело. [emotion:shifty]
Часом не в Милениуме работала?
Не совсем...Но типа того. [emotion:cool]
Да друзья что то вы заболтались
По поводу моего зароботка можете не сомневаться
И на счёт дом работницы, Алу-кун, знаменитые личности это замечательно и то что они были а не есть это плохо. А что касается меня так я не притендую на звание знаменитой личности, а дом работница это уже не смешно, по крайней мере не увожительно к девушке, но спосибо конечно за внимание [emotion:sleep][emotion:cool][emotion:sleep]
Мда....скоро до драки дойдёт [emotion:sleep]
Дратся с девушками? Нет уж, увольте...