Ох... "Шепчет за спиной LiR'а" Алукарт! этож ведь ты был... А я тебе рактор в подвале с моим трупом не простил[emotion:mello]
*Передёрнул затвор пистолета...*
Очень советую тебе успокоиться.
И не было никакого реактора в подвале. [emotion:mad]
Было бы так всегда - мечтательно сказал Тигря покуривая трубку и смотря на небо с крыши замка...
Тигрь... Веревочка и мыло не найдется?
*С неохотой отвлекаясь от своих фантазий*
Найдется, только ты уверен что тебе надо?
А воть и я.
*выходит ив неоткуда, как призрак*
Счё опять начали с плохво, кто там вешаться собрался!?
Начали мы,вообще-то,с хорошего - замок ведь не взорвался.
*Ухмыляется...*
Хотя свисающий с крыши труп явно не пойдёт на пользу экстрерьеру... [emotion:mello]
Воть и я про то же...
А за спасение замка, те медаль дать надо!
Медаль?Да ладно,зачем она мне?
*Улыбнулся...*
Кстати,мы сейчас наблюдаем крайне интересный случай...Кафешку не взорвали,как это обычно бывает. [emotion:ah][emotion:wink]
Да друзья пока я мило, ковырялась в саду тут уже и трупы А то что мы ещё не взлетели аригато Лир-тян!
Crow ты что тебе ещё жить и жить
Мик-тян ты мне помогать будешь? а то одной там трудновато?[emotion:pinch][emotion:aj][emotion:ah][emotion:cool]
Не в саду
А тут могут быть если кто то будет думать о суецыде [emotion:happy][emotion:happy]
Боюсь,в данном случае,это неизлечимо...
Ты же помнишь как он в прошлый раз вены резал.[emotion:mello]
Мы и это вылечим
Вот только полезных трав насажаем [emotion:cool][emotion:happy]
Сажание всяких полезных трав карается по 228-й статье УК РФ.Как и траволечение,между прочим. [emotion:shifty]
Ам, ну я думаю не кто и не узнает что они такие уж полезные
Как выростут сразу сорвём, тут же все по часам растёт а не по дням [emotion:ano][emotion:cool]
Цитата Мик-тян ты мне помогать будешь? а то одной там трудновато?
Хм...конечно помогу, куда я денусь!?
Для начала надо разобраться с этим вено-резующим, а то весь сад перепачкает!!! [emotion:roll][emotion:irked]
Ну его мы вылечим
Вобщем до завтро буду ковыряться в саду, как освободиться времечко, приходи помагай [emotion:cool][emotion:cool][emotion:bigwink]