*Молния бьёт неподалёку от Хи и Алу...*
Советую меня не злить...А уносить ноги. [emotion:spiteful]
*Молния бьёт неподалёку от Хи и Алу...*
Советую меня не злить...А уносить ноги. [emotion:spiteful]
*Алу с Хи быстро наряжаются в резиновые костюмы водолазов. Хи берёт в руки гарпун, Алукарт - подводный автомат. Смешно хлопая ластами, по пингвиньи шлёпают к Лиру*
Ну, ты, Дарт Чубайс, хорош с рубильником играться, это тебе не разрядник Темлы. У меня половина лампочек лопнула и в туалете темно и страшно!
Полковник,ты как к старшему по званию обращаешься?
*Гарпун и автомат под чудовищным давлением неизвестной силы превращаются в безобидые мятые железки...*
А если честно...Ребят,не мешайте мне.Этот замок должен исчезнуть. [emotion:irked][emotion:sleep]
Нет! Командир мёртв! Тёмная сущность поглотила его, и теперь ты Дарт Чубайс! Ради светлого имени своего командующего я обязан принести покой его бренному телу! *достаёт катану и вакадзаси, скрещивает их крестом аля Саша Андерсон* Amen!!!!
*Достаёт откуда-то из темноты нодачи из чёрной магической стали...Снимает очки...*
Что ж...Теперь мне отлично видна твоя смерть...Всё твоё тело пронизано линиями,нарушив которые можно даже тебя обратить в прах...
Древние называли этот дар Демоническим Взглядом Мгновенной Смерти. [emotion:spiteful]
*Осторожно выглядывая из-за угла, снимает весь этот кавардак на камеру*
- Вот это компромат будет! На худой конец можно журналистам загнать или Спилбергу, чтобы он для следующего фильма на спецэффекты не тратился [emotion:spiteful]
Ага, не забудь ещё произносить название после каждой атаки
*перезаряжает обрез*
Дробовик. Проверено - моннстров нет!
~
God
GodMode On
AllAmmo
AllAmmo On
~
Прикручивает руку обратно. Вот блин, а я только новое пальто купил... И дробовик сломал... Как я за него на складе отчитываться бду? Меня Интегра с потрохами съест...
*Тучи над замком слегка развеялись...На окрестности пролился лунный свет...
LiR мрачно усмехнулся...*
Какая сегодня ночь...Идеально подходит для смерти...
Да-да, как там, вы никогда не танцевали с дьяволом при свете бледной луны? Я нет. Даже страшно представить: я танцую ночью с завучем и преподом по алгебре...
Погоди, дай рубашку сниму! 1200 р за неё выложил, оидно если искромсаешь... И хватит себе фонариком на лезвие светить, я всё вижу!
Да какой нафиг юмор? Если бы в магазинах можно было бы анекдотами расплачиваться. И убери свой фонарик, тут не "Ночной дозор"!!!
*И в этот момент большинство перекрытий замка рухнуло...
Всех присутствующих скрыла огромная туча пыли.*
Кхе-кхекхе... Опять стирка? Я этого не вынесу...
*В это время он был уже где-то вдалеке...*
Какая ночь...Но обречённый актёр сыграл свою роль,чтобы к утру исчезнуть навсегда...
Всё-таки...В эту ночь...Луна была особенно прекрасной...
Блин, Лир, ты со своим ножичком и до Луны добрался?
Это теперь не Луна, а какой-то пентакль. С лунтиками сам будешь разбираться?!!![emotion:spiteful]
*В ответ раздался едва слышный смех,который вскоре растворился в ночи...
Всё было кончено.*