Злые вы.. нельзя вот так святое топтать..
Злые вы.. нельзя вот так святое топтать..
А я - что? Я - ничего... Я вообще не из этой местности... [emotion:aa][emotion:whistling][emotion:angel]
Ыыыы, всё, мну с тобой не разговаривает....
*Неуверенно подходит к вампиру и, робко улыбаясь, протягивает ему совершенно нового плюшевого мишку* [emotion:ah][emotion:blush3]
Что-то я пропустила предыдущии события...
Алу впал в детство? [emotion:ap]
*обиженно смотрит*
На фиг мне мне синтетический медвед сплющился? Изуродовала лучшую, игрушку, а теперь китайский ширпотреб суёшь? [emotion:dry][emotion:spiteful]
Ну да, а потом от чистого сердца испоганила мою игрушку... Всё, не писай в мой горшок больше!
Да в этом доме все горшки твоя собственность. Как же быть бедной девушке?
Юзать памперсы [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
*думает*
- Блин, не купился... Наверное, надо было все же этикетку от мишутки оторвать сначала...
Ну и ладно! Всё равно этому замку жить не долго осталось...
*смотрит на часы*[emotion:ponder]
А кто его знает... Один раз добрый Лир ради Катрин отменил взрыв, хотя раньше по террактам он был номер первый. Может и в этот раз пронесёт...
Нет уж)) Равшан с Джамшудом уже едут разбирать его по кирпичику. Ломать не строить))))
Да и строят так, что ломается моментально...
Сразу вспомнилось что было бы, если бы програмисты строили бы дома
Ну так что, время Х уже назначено? Сколько осталось до взрыва? И куда эвакуируемся? Где место следующей встречи, уже известно? [emotion:cool][emotion:shifty]
*Посмотрел на часы...*
Если вовремя не уберёмся отсюда - то на Луне. [emotion:cool]
Не, на луну на недо. Там душно и нечего жрать, и пукать опасно....
И я туда не очень хочу. Выберите место попривлекательнее, пожалуйста! [emotion:cool][emotion:happy]
Можем к тебе в гости завалиться. [emotion:bigwink][emotion:ap]