Эй, эй, а вот кое-кого попросим подальше от нас держаться! Ищите свой ланч в другом месте! [emotion:spiteful][emotion:irked]
Эй, эй, а вот кое-кого попросим подальше от нас держаться! Ищите свой ланч в другом месте! [emotion:spiteful][emotion:irked]
Это нечестно!
*Выкладывает из карманов гранаты,кастеты,метательные ножи,и револьвер "Таурус"...*
Надеюсь,хотя бы штатное оружие мне можно взять с собой? [emotion:crying][emotion:sleep]
Я не гоню. А шея итак сломана. А меня можно кормить? Или мне гранаты хавать?
Лир, для тебя "штатное оружие" - это арсенал небольшой военной части. Я всё забываю, у ткбя в "штатное оружие входит вертоёт, или только те два БТР, на которых мы к китайцам тайком ездили через границу?
Это два бэтера,конечно...
Но мне для похода на природу хватит и револьвера Raging Bull 454-го калибра. [emotion:mello][emotion:spiteful]
А можно я просто усну где ни буть на природе под деревцем а? Меня даже кормить не надо только поспать, ну можно ещё минералочки.....
Смотри чтоб муравьи не утащили, они после спячки злые и голодные...
Ничего,не утащут...И я за этим прослежу.Муравьи-то разные бывают.
*Клацнул затвором револьвера...*[emotion:spiteful]
На муравьев с револьвером?
Это что за муравьи такие?
Катрин, я бы поостереглась под кустиком спать ложиться... тут все какое-то не такое... [emotion:be][emotion:nea]
Да ты пожалуй права... [emotion:mello]
Цитата Катрин, я бы поостереглась под кустиком спать ложиться... тут все какое-то не такое...
"Ложки нет, Нео" (с) лысый мальчик из "Матрицы"
Хватит тут перед моим носом пальцем размахивать, и вообще... А то я и рассердиться могу, понимаете... ну-ка признавайтесь, что тут у вас еще непознанного и опасного?[emotion:spiteful]
Ура...осталось только на погоду положиться!!!
Надеюсь на солнечную и тёплую!!!
Кат-тян, я с тобой, только крепко спать незя, а то пока мы спим, тут муравьёв растреливать начнут...гранатами!!!
Лир, у тя случайно нет какого-нибудь военного пристанища?
А то, где же ты своё вооружение хранишь...А..?? [emotion:happy][emotion:dry][emotion:shifty]
Цитата Вот блын...Я,видишь ли,образно выразился.
Я тоже!!!!
Я знаю, ты нас защитишь от любого врага!!!Цитата Нету у меня никакого пристанища...В этой стране.[emotion:cool][emotion:happy]
это хорошо!!! [emotion:mello]
Пристанища, может, и нет... А вот убежище (или бомбоубежище) должно же быть? А? Ну или бункер какой завалящий... [emotion:bigwink][emotion:dry]
А зачем мне бомбоубежище или бункер в Трансильвании?Это очень нецелесообразное вложение капитала. [emotion:shifty]
На случай военных действий, к примеру... Да мало ли зачем [emotion:ag]