image

Кафе "У графа Дракулы - 2", Лимит 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    77.4K
    Просмотры

• Да, наверно... ностальгирую.... ещё бы 500 лет назад здесь бы были лужи крови и горки конечностей и начальностей, раздавались бы крики ужаса и боли... А сейчас замок продан на "левом" аукционе, почти все ловушки не работают, гробы все сожгли когда кто-то делал барбекю.... Куда катится мир. Говорят, критика молодости есть первый признак приближающейся старости...

• *С серьёзным видом...*
    Это всё тлетворное влияние капитализма,друг мой... [emotion:shifty]

• Цитата(Алукарт @ 20.4.2008, 13:06) Да, наверно... ностальгирую.... ещё бы 500 лет назад здесь бы были лужи крови и горки конечностей и начальностей, раздавались бы крики ужаса и боли... А сейчас замок продан на "левом" аукционе, почти все ловушки не работают, гробы все сожгли когда кто-то делал барбекю.... Куда катится мир. Говорят, критика молодости есть первый признак приближающейся старости...
    Неееееет!!!!!!!!!!! Куда делись реки крови!! НЕЕЕЕЕТ!!!! Алу , идея давай сделаем камеру пыток. Меня первого пытать!!!!!!!!*Хлестнул кнутом* Или ковонибудь еще???

• БАБАХ!
    *Пуля выбивает кнут и тот улетает в неизвестном направлении.*
    Маленький ты ещё с кнутом баловаться.Комнату пыток ему подавай... [emotion:mad]

• ЫЫЫРРРРУУУУУ!!!! *Достает из плаща MP5 и расстреливает LiR'а* Ахххаааа *В глазах огонь* АААААААААААА Тррртртртртрт Черт, патроны кончились.

• *Стоит и улыбается...Совершенно невредимый...*
    Патроны не только кончились...Они ещё и холостые.На испуг хотел меня взять,сопляк?!
    *В следущую секунду очереди из двух Beretta 93R превращают Crow в решето...*
    А вот эти не холостые...Они ещё и со специальной анти-эмо-начинкой,которая подавляет способность к регенерации.[emotion:spiteful]

• А тут все воюют? Да-а-а... Ну-ну, развлекайтесь дальше, пойду-ка я отсюда, зайду через недельку, вдруг чего изменится... [emotion:ag][emotion:whistling]

• Жу-тян,погоди!Мы уже закончили...
    Только это...Надо скорую для пацана вызвать...
    *Присмотрелся...*
    Хм...А сама-то...Постоянно со Снайперской Винтовкой Драгунова(СВД) ходишь. [emotion:mello][emotion:shifty]

• А потому как никогда не знаешь, чего от вас ожидать! Поэтому вот оружие и ношу. Тяжеловато, правда... Но я без штыка, так полегче будет. [emotion:bleh][emotion:cool][emotion:shifty]

• Ахххххх...................... Эти игрушки?*Вышел из-за манекЕна* Беретта... ХА. Это война!!!!!!!!!! Алу тащи взрывчатку. Ой!!*упал* одна пуля прям в желудок. ТЫ ГАд!!!!!!!!!! *Кидает гранату под ноги лиру* Ахахааххах. И не удивляйся если обнаружишь в еде мышьяк или полоний)))))

Ламантины???[emotion:spiteful][emotion:spiteful][emotion:spiteful]

• *Поднимает с пола гранату,подходит к Crow,кладёт ему её в карман плаща...Хватает паренька за шиворот и выбрасывает его из окна...Спустя какое-то время,на улице гремит взрыв...*
    Нет...Пожалуй,скорую уже не надо. [emotion:cool]

• Да ненадо. А за плащ убью. Чертов Флуд Ганг. Н?у все.если есть семьлимонов евро не знач что крутой. *достает Desert Eagle и стреляет в упор в голову* Валяйся. *делает 3 контрольных в сердце 1 и в висок 2 LiR валяется в луже крови* хахахаха пули разрывные, бронебойные с солями урана. Ото рака умерш если щяс не здохнешь . *кидает пистолет на пол и тот нечаянно срабатывает пуля, отскочив попадает Crow в голову*. БЛ********ИН

• *Спускается вниз по лестнице...Видит окровавленного Crow,лежащего на брусчатке,который пытался в кого-то стрелять из пистолета,в котором не было патронов...*
    Ёлки...Да он бредит...
    *Прислушался...*
    Ааа...Как всегда... [emotion:mello]

• Да лан. У ЛиР'а ге дыа ото 45-го калибра. от рака здохнешь. А давайте еще "Гостиницу ЧАЭС* зделаем

• *Подходит к Crow,забирает всё оружие и бьёт ему по морде...*
    Хватит уже фигню гнать,а то щас как сломаю шею в пяти местах сразу!
    *Задумался...*
    Блин...Я и забыл,что Кэти-тян просила тебя не убивать.Эх,ладно...
    Давай,помогу встать. [emotion:mad][emotion:sleep]

• Лир, ты мя поражаешь, КАТ-тян на тя оч хорошо влияет!!!
    Вот те шарик!!!
    *протягивает Лиру бардовый шар!*

Crow, ты там живой ещё?
    Вот те розовый, бери пока дают, это лучше, чем гранаты Лира!!!

Жу-тян, а ти какой хочешь?
    Я сёдня на раздаче шариков, у мя хорошее настроение и позитивный настрой!!!
    Давайте пикник устроем на природе... с начёвкой!!!! [emotion:happy][emotion:laugh][emotion:shifty]

• Мне оранжевый, пожалуйста.

Пикник на природе и с ночевкой? Интересная идея...

Надо нашим мужчинам какое-нибудь занятие срочно придумать, пока они снова перестрелку не начали! [emotion:ab][emotion:ponder][emotion:spiteful]

• Цитата Мне оранжевый, пожалуйста. [emotion:ab]
    Воть, держи!!! *протягивает оранжевый шарик, с улыбкой на лице*
    Цитата(Жукабра @ 22.4.2008, 9:53) Пикник на природе и с ночевкой? Интересная идея...

Надо нашим мужчинам какое-нибудь занятие срочно придумать, пока они снова перестрелку не начали! [emotion:ponder][emotion:spiteful]
    воть и я про то же...замок скоро превратится в военную базу Лира!!!
    Так как насчёт совмесного пикника?? [emotion:sleep][emotion:happy]

• Я согласная.

Ах да, спасибо за шарик! [emotion:bigwink][emotion:roll]

• Пикник это вкусно! Мне и брать ничего не надо, мой ланч сам пойдёт....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    77.4K
    Просмотры