Ну надо же? Таки решили взорвать?
Ну надо же? Таки решили взорвать?
Скучно тут Ни пришельцев тебе, ни демонов (Кстати, может следущую кафешку в подземном царстве сделать? ), ни даже призраков завалящих! Одни цветочки в саду, которые и то уже завяли, потому что их никто не поливает! [emotion:dry][emotion:bigwink][emotion:wink]
*Смотрит на Kagenui...*
Нет,товарищ капитан,нам в Ад нельзя...Особенно,в прежнем составе отряда.Мы ж там всех чертей прибьём.Некуда грешников ссылать станет.
Лучше уж тут побалуемся немного. [emotion:mello][emotion:spiteful]
Нуууууу, тогда может побыстрому переоборудуем замок в космический корабль, нэ? Слетаем на Марс или лучше на Сириус или Альдебаран...
У нас на это денег не хватит,даже если крупно скинемся. [emotion:mello]
Вот так всегда! Никакой романтики - один рассчет
Ладно уж... Может хоть в Антарктиду слетаем? К пингвинам и белым медведям?
Или поищем затонувшую Атлантиду?
Или отправимся в индейскую резервацию? Исследуем их древний город Мачу-Пикчу (на Пикачу похоже )?[emotion:sb][emotion:dry][emotion:mello][emotion:biggrin]
Ну давайте, постройте базу подводных лодок в зхамке, в центре румынии, за пару тысяч километров от моря...
Ну вот, никакой романтики! Кто так говорил? [emotion:bleh][emotion:bigwink]
Цитата(Kagenui) Никакой романтики - один рассчет [emotion:ap]и все молчат...
*Молча наблюдает за наступлением ночи...Тихо напевает..."
"In the absence of security,
I make my way into the night,
Stupid Cupid keeps on callin' me,
But I see nothing in his eyes,
I miss my baby..."
[emotion:shifty]
Лир, чё то меня от твоей колыбельной в сон потянуло... Не видел моего плюшевого зайца?
*Удивлённо...*
Ни фига себе...Во-первых,впервые слышу,чтобы песня "Fast Love" стала колыбельной.А во вторых...ТЫ СПИШЬ В ОБНИМКУ С ПЛЮШЕВЫМ ЗАЙЦЕМ?!
("Программа "Максимум" - скандалы,интриги,расследования...")[emotion:shok]
Ага.... Сампером кличут, как в "Бэмби" Купили в 8 лет и до сих пор жив, на полочке стоит... или в кроватке лежит...
*Злобно хихикая запихивает в зайчика кучу иголок, битого стекла и гранату осколочного действия*
*Аккуратненько всё зашивает и кладет на место*
*улыбается*
- Вот вампир-то удивится... [emotion:roll]
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Кагенуиииииии!!! Плохая девочка! Бяка, бяка, бяка!
*плачет в уголке*
Хы-хы...Молодец,Kagenui.Вот что значит моя школа. [emotion:shifty]