Есть у меня один способ его вылечить.Окончательно.
*Похлопал по кобуре с пистолетом...*[emotion:spiteful]
Есть у меня один способ его вылечить.Окончательно.
*Похлопал по кобуре с пистолетом...*[emotion:spiteful]
LiR, знаю я твои способы, он у тя один на все случаи жизни. [emotion:pinch]
Ничего-ничего, я вам всё это припомню.....
Хе,х ну ладно те не дуйся!!! Так какой способ?
Давайте его в военное училище отдадим.Там быстренько все дурные мысли выветриваются. [emotion:cool]
Идея хорошая!!!
Но как мы его туда затащим?[emotion:happy]
В том-то и дело,что затащим...Чем-нибудь тяжёлым по башке и в казарму его,в казарму...
*Задумался...*
Должно сработать. [emotion:spiteful]
Мне его почти жаль!!! [emotion:cool]
*Коварно улыбнулся...*
Почти не считается,Мик-тян... [emotion:shifty]
Только без фанатизма, а то он от страха, точно с собой что-нибудь сделает.
Кого это вы там в армию хатите сдать?
Того кому жить надоело, для воспитания и придании стимул жизни !!!
А заодно для того,чтобы изгнать всю эмо-ересь и привить любовь к Родине.
Кстати,военное училище - это не совсем армия.[emotion:cool]
Мда... от армии он мог откосить, а от училища не куда не денится, мы позаботимся
(LiR позаботится)!!!! [emotion:cool]
Фуух, наконец то первый сад в мире дракулы готов
Приглашаю любителей цветов пройти в левое крыло здания и отдохнуть в прекрасном саду
Мик-тян, ты так и не пришла мне помогать, за это назначаешся дежурной на неделе по саду
Там есть лавочки и даже беседка, вобщем всё необходимое для приятного время препровождения
Да кстати Алу-кун, не надо нам припоминать, в саду нет солнечного света, так что вампирам там будет вполне комфортно, ну а если не любишь цветы ходить не обязательно,сад это просто не большое дополнение к твоему потомственному замку [emotion:cool][emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool][emotion:happy]
*Задумался...*
Хм...Здесь вроде хорошая стерео-система где-то была...Пойду,поставлю хороший музон,налью себе винца...Немного отдохну. [emotion:cool]
Хорошая идея, ты тут боролся за сохранность замка, за это пологается хороший отдых, у на в саду можно найти и место для стерео системы, доозо [emotion:happy]
Ну не знаю...У меня довольно необычные музыкальные предпочтения по сравнению с окружающими...
*Улыбнулся...*[emotion:shifty]
Ну как хотите конечно, но я думою что не кто не против неплохой музыки Nujabes например [emotion:spiteful]