Набери водички для полива
Ну из этого пакетика нужно отдельно сажать, Ам опять к тебе *Сразу* прилип [emotion:happy][emotion:happy]
Набери водички для полива
Ну из этого пакетика нужно отдельно сажать, Ам опять к тебе *Сразу* прилип [emotion:happy][emotion:happy]
*Хитро прищурился...*
Дык в том пакетике семена особые. [emotion:shifty]
*взяла лейку, побежала на колонку, налела воды, прибежала обратно*
ВОТЬ...
Отлично клумбы готовы
А особую травку мы посадим в другом месте [emotion:cool][emotion:spiteful]
Хорошая идея,Кэти-тян!
*Радостно улыбнулся,прикинув в уме примерный доход с будущей грядки...*[emotion:love]
Так теперь Отнесём клумбы на балкон и будем подыскивать местечко для особых трав [emotion:cool]
*Берёт клумбы с рассадой и уносит их,напевая под нос...*
"Барыга,барыга,барыга,барыга,
Ты властелин счастливого мига,
Барыга,барыга,барыга,барыга,
Ты для меня хуже татарского ига..."
[emotion:crazy]
М забавная музыка))))
Завтро надо будет, всё высадить [emotion:cool]
*Возвращается...*
???
В смысле,высадить?Обратно,что ли? [emotion:shok]
Нет я уже про великую травку, её надо высадить где нить...хотя доверяю это тебе, человеку у которого в этом по больше опыта [emotion:happy]
*Смущённо...*
Ты знаешь,я её тоже никогда не сажал...
Эм...Ндя.[emotion:ah]
Гы-Гы... всё бывает в первый раз!!! [emotion:whistling]
Ам красотища какая, рассвет ещё более прекрасен если смотреть на него с вершины замка [emotion:happy]
Хм...действительно оч красиво!!!
*Улыбается...*
Во вампир удивится,увидев сакуры в саду замка. [emotion:mello]
угу, удивится, удивится.... пока не додёт до сарайчика с сельхозинвентарём и бензопилой..... Хорошо хоть картошку сажать не начали
Только не забывай,что Кэтрин теперь хозяйка замка.
Будешь саботажем заниматься - сдадим инквизиции.Они давно с тобой пообщаться хотят. [emotion:cool][emotion:spiteful]
Вот вот... из родного дома выселили.... злой ты Лир! Из-за таких как ты по всей россии толпы обманутых вкладчиков!
Этоо ну может не надо пилой вроде нормально усё
И не кто тебя не выселял ты сам придумал [emotion:ano][emotion:sleep]
угу, угу, тока почему родовое поместье графа Дракулы превратилось в санаторий имени Кэтрин? Впрочем, зхная Лира, можно радоваться что меня вообще не "убрали" в коробочку на полочке....[emotion:irked]