Нэ? А чё вечеринка уже начинается?? [emotion:shok]
Нэ? А чё вечеринка уже начинается?? [emotion:shok]
Опять хип-хоп....
*надевает наушники, из которых раздаётся тяжёлый рок*
Мой мир погузился во мрак –
Мёртвый ландшафт и холодная мгла.
И я поневоле твой враг
И эта роль мне, поверь, не мила!
Хм...нус давай, начинай представление!!!!
Цитата *надевает наушники, из которых раздаётся тяжёлый рок*
Эх Я долго на этом хип-хопе не продержусь, одолжишь если чё наушнички???
Могу дать другие. У меня плеер "для влюблённых" с двумя разъёмами под наушники
*Достаёт два пистолета Desert Eagle и пристально так смотрит на вампира и MikURen...*
Что ж,если вы такие умные,то покажите мне рок-пати...Формат мероприятия можно сменить хоть сейчас.
Но если мне что-то не понравится... [emotion:shifty]
Судя по твоим пистолетам, тебе сам факт рок вечеринки не нравится.... И вообще, рок вечеринка - это звучит глупо... Убери пистолеты, а то психанёшь ещё. Мне то пофиг, а вот MikURen явно без бронижилета...
Э!!!
Лир, ты предложил хип-хоп, значит будет хип-хоп!
Я такого не большой любитель, но приготовления почти завершины и музыка подобрана,
не останавливайся на пол пути!
К тому же после этой пати, как - нибудь устроем Рок-концерт или ещё чего-нибудь.
LiR, ты же не хочешь растроить КАТ-тян !? [emotion:wink][emotion:irked]
*Убирает оружие...*
Окей,окей...Предлагаю притормозить мероприятие и обсудить все нюансы ещё раз.
Короче,чего проводить будем? [emotion:ponder]
Микурен, ты куда??? [emotion:crying]
Счастливенько Мик-тян, отдохни там за нас в тройне Будем ждать триумфального возвращения И устроем вечерину по поводу твоего приезда [emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool]
Счастливо,Мик-тян!
*Задумался...*
А вечеринка в честь возвращения - это неплохо...Только придётся продукты снова заказывать.
И ладно...Пойду чего-нибудь съем. [emotion:ponder]
Может помочь...Этто могу приготовить что нибуть [emotion:happy]
*Где-то вдали послышался звук реактивного двигателя, через мнгновение над замком пронесся истребитель, который сел позади замка, подмяв под себя пару-тройку акров сакуры с обратной стороны замка прогулочным шагом вышла Мэл.*
Здравия желаю! Извините за беспокойство, но вынуждена сообщить принеприятнейшее известие! Вам придется покинуть данный замок! Приказом её величества английской королевы, здесь разместится военная база особого подразделения сил охраны порядка, занимающегося истреблением НЕЧИСТИ![emotion:ag]
Да что вы какое беспокойство
Проходите распологайтесь, так что там на счёт истребления Нечести?
И при чём тут Английская каралева? [emotion:cool][emotion:mello]
*в зал вошла девушка, в чёрном длинном облегающем платье, с распущенными чёрными волосами, и розовой ленточкой в них*
гоменэээ... можно к вам присоединиться?
Конечно Киоко-тян, мы всегда рады тебе))
домо аригато =)))
*низко поклонилась, пошла смотреть зал, но платье было ей немного длинное и она, запнувшись о подол, споткнулась и упала*
гоменэ...
Ам...)) Буть осторожнее, можешь снят туфли и прогуляться босеком, здесь чисто, также можешь посмотреть наш сад))