Аригато Катрин-сан...
*сняв туфли и поставив их под стул, пошла в сторону сада*
Аригато Катрин-сан...
*сняв туфли и поставив их под стул, пошла в сторону сада*
С первым апреля! *Радостно прокричала Мэл* Да, к стати, вам бы замок в порядок привести, а то страшненько у вас тут! Сделали бы англицкий садик, побелили бы домик...
Я так и знал.
*Посмотрел на садик,раздолбанный падением истребителя...*
Мда...Теперь видок точно страшный.И тут не до иронии. [emotion:crazy][emotion:dry]
Так-с… А с уборочкой кажется вам нужна помощь! * заворачивая рукава сказала Мэл, тут же в главные ворота строевым шагом вошли три отряда мужчин в форме с садовым оборудованием и средствами для уборки* Первый отряд, уборка и ремонт дома! Второй отряд, ремонт фасада замка! Отряд три, разбить английский сад с полем для гольфа позади дома, подъезд засыпать мелкой галькой, вдоль высадить деревья, справа устроить небольшой сад камней с водными препятствиями (ну водопадики разные, ручейки), восстановить заброшенную конюшню! Также первый отряд не забудьте обустроить подвал, соответствующий всем требования проживания вампиров!
*Пару часов спустя все мужчины отрапортовали о выполненной работе и удалились.*
Ну что, можете принимать работу!
*Улыбнулся и поправил очки...Посмотрел на Мэл.*
Я вам верю,капитан...Ваша рота блестяще справилась с заданием. [emotion:cool]
*Выходит с тарелками в руках*
Уухх сугой, сугой не! Мелоди аригато))) Просто шикарно!))
Эм...перекусим?
А почему бы и нет? [emotion:ab]
Ну тогда доозо))
Утреннее кофе с булочками, и омлет с биконом [emotion:biggrin]
А,итадакимас!
*Приступает к завтраку...*[emotion:biggrin]
Этто...ну как, хоть съедобно... [emotion:mello]
Этто...Ну типа...Да. [emotion:crazy]
Ну вот и славно
Щас подкрепимся и с новыми силами в бой))[emotion:az]
жаль сад, а он мог бы быть таким чудесным!
*сказала Киоко печально поглядев на руины, которые когда-то были садом*
а здесь есть ещё како-нибудь место, где есть на что посмотреть?
Посмотреть? Нуу.. можете прогуляться в галлерею в северном крыле замка, там расположилась старинная коллекция доспехов и произведений художественного исскуства! Также в подземелье замка можно посмотреть классическое жилище вампира! В тоже время можно прогуляться по английскому саду разбитому за домом и прокатится на лошадях!* Вживщись в роль экскурсовода, улыбчиво проговорила Мэл*
Правда?
*загадочно улыбнулась*
можете показать мне куда идти? я хочу побывать во всех этих местах, в первую очередь я бы покаталась на лошадях =)
Пройдемте! *Сказала девушка шагая в сторону замка* Сначала мы осмотрим замок а затем все оставшее время вы можете заниматься лошадьми!
Я с вами, не возражаете? ))
Хех... *стоит перед дверями замка, с чемоданом в руках, боясь зайти внутрь...
Ну воть я и вернулась, говорила же даже соскучаться не успеете!!!
А воть я оч скучала... [emotion:crying]
*неожиданно развернулась в сторонц двери и побежала, добежав до MikURen, споткнулась и упала...*
ттт... Мы тоже скучали! пойдём с нами смотреть замок?