Эм...Ясно!
Траволечение!! НЕЕЕЕЕТ!!!!! Тока если конопельки))))) А Лир все прикроет он у нас гангстер. " тут достает маленький кальян потом нчинает курить и тут достает здоровенную книгу и начинае читать" Абра кадабра Убмра Чумымра!!!!!!!! "Берет нож и выткает себе в сердце" Хееееее ура!!!! Скоро нежитью стану кстати в этом кафе подают свежую плоть?
Всем спокойно...Ножик - резиновый!!! [emotion:ap]
Блин...но нельзя же так.
Хеее Все-таки повисеть надобно на стене замка))))))))))))))))))))0"берет веревку и идет кудато" или на вишне)) Кэт,не боись я легкий вишня не сломается[emotion:bj]
Во дела...Мог бы сэппуку сделать как нормальные люди.Ан нет,ему вешаться надо. [emotion:irked]
Только поробуй!!
Если КАТ такое увидит, она не выдержит!!!
И нефиг сакуру трупами осквернять, мы её не для того сажали. [emotion:irked]
А что!!! Давай вакидзаси Лир!!
Фигушки...Во-первых,не вакидзаси,а тантё,он у тебя должен быть свой.
Да и белое кимоно одеть надо.
А там напишешь предсмертное хокку и красиво уйдешь под сакурой...
По такому случаю я даже готов кайсакунином стать. [emotion:cool]
Этоо...а может в военное училище, лучше всякого Вакидзаси!!! [emotion:spiteful]
Знаешь....Я передумал!! Надо умирать ярко!!!! К Алу схожу, взрывчатки возьму))) В саду так и быть суицид не буду делать.Но!!!!Повторю трюк Курта Кобейна."Из плаща достает двустволку и выстреливает себе в рот" Садик забрызган мозгами и кровью)))))))
Кат я сам все почишу)))[emotion:shok]
Ха-ха...Играет-таки кое-что...
Мик-тян,по-любому,отдаём его в военное училище... [emotion:spiteful]
Ладно, не болуйте тут, я пойду КАТ-тян помогу!!
Погоди,я с тобой...
Лучше займусь чем-нибудь полезным.Надо же вам помочь в уходе за садом. [emotion:ab]
Агась...*машет рукой Crowu*
Смотри, когда вернёмся, не дай бог увижу тя на дереве в повешанном виде!!!
Лан...Я пока мозги почищу
Спосибо за помощь друзья
Теперь я думою уверена что посадить небольшие клумбы тут, не вершине куда ведёт винтовая лестница хорошая идея
Можно будет наблюдать за закатом и рассветом вдыхая аромат диких роз
Кстати я слышала тут какие то хлопки? или мне показалось? [emotion:cool][emotion:happy][emotion:roll][emotion:mello]
Да так,ерунда,суицидники с дробовиками балуются...Весна же,у них обострение. [emotion:ap]
а понятненько
Надо бы прикупить клумбы по красивше....
Пойду схожу в магзинчик, Лир-тян, не составишь компанию а то в тумане замка мало ли что прячется [emotion:happy][emotion:mello]