ОК,значит,будет вам японский хип-хап...
*Улыбнулся...*
Что ж,посмотрим на ваш сад...Не составите мне компанию,сударыня? [emotion:spiteful][emotion:ab]
ОК,значит,будет вам японский хип-хап...
*Улыбнулся...*
Что ж,посмотрим на ваш сад...Не составите мне компанию,сударыня? [emotion:spiteful][emotion:ab]
Хи, пойдёмте
*Берёт Лира под руку
Вы знаете, в нём я посадила японскую вишню, через недельку разрастётся, здесь же все по часам растёт [emotion:happy][emotion:cool]
Ну,так здесь же земля особенная...
*При этом он подумал о кровавой истории этих мест...*[emotion:shifty]
Ну если разрастётся бвстрее, и зацветёт буду всё подметать чтобы у вампиров не было алергии [emotion:happy]
Гхм...*тихо выходит из-за угла*
Я вам не помешала???
KATRIN, я готова к труду и обороне нашего сада!!![emotion:wink]
Ятта! очень рада присоединяйся [emotion:cool][emotion:happy]
Так чем занимаемся?
KAT-тян у тя талант по садоводству.
Я погляжу сад расцветает прям на глазах!!!
*Все трое мирно прошли в сад...Лир сел на плетёное кресло и попивая вино заслушался музыкой...
Мик-тян радовалась красоте и осматривала сад.....
Будет....
*Смотря на слегка проросшую вишню, я улыбнулась
*LiR посмотрел на вишню...*
А ведь были времена,когда самураи - отважные и беспощадные войны жестоко убивали своих врагов...Но могли расплакаться,созерцая цветение сакуры...Загадочный Восток... [emotion:shifty]
Цветы как люди, со временем они завянут.
*присела на корточки и оккуратно прикоснулась к маленькому листочку*
Но сейчас пока мы их любим и заботимся о них, они будут радовать нас своей красатой,
перед которой не устоит не один вампир этого замка!!!
Да это ужаснокрасиво, вызывает шквал совершенно разных чувств, поэтому её так любят воспевать японские Лирики [emotion:cool]
Лирики?Хм...
*Загадочно улыбнулся...*[emotion:shifty]
Ну для начала, нашей цветочной эпопеи я думою неплохо Неправдо ли Мик-тян
А потом посмотрим может сделаем оранжерею, главное чтоб вампиры были спокойны [emotion:cool][emotion:biggrin]
Чего вы так Алу боитесь?
Девчонки,он ведь только с виду грозный,а на деле - очень добрый и весёлый чувак. [emotion:ab]
Его никто не боится!:ac:
Просто не хочется повторять прошлые ошибки!!!
Это его родовое поместье хочется чтобы он чувствовал себя сдесь комфортно
И у меня всё таки осталось чувство вины, что не очень чесно отобрала чей то дом [emotion:happy][emotion:ano]
Всё было честно...У нас ведь капиталызм,Кэти-тян. [emotion:spiteful]
LiR, а мне просто интересно, а Алу хоть что-то выйграл в зделке, ну в смысле что-нибудь получил от продажи замка?? [emotion:ano]
Ам ну тогда все ок
Ладно вы отдыхайте, а я пойду поищю ещё местечко для сада.... [emotion:happy][emotion:cool]