А я-то думаю, куда же Хи подевалась. Ты стала похожа на моль, дорогая! [emotion:ap]
*подбирает кокосовый орех и ничего-не-понимающим взглядом смотрит на происхдящее* да куда же я попал?!
Ну всё,молитесь,колхознички...
*Грозно передёргивает затвор на своём АК-108 и выходит к толпе злых селян...
Раздаётся пара громких очередей...Затем послышались разговоры на повышенных тонах...А потом начинается вполне нормальная беседа и продолжается где-то минут двадцать.
В конце концов,демонстранты уходят из замка.
LiR возвращется в комнату с толстой пачкой денег в руках...Улыбается...*
Спокойно,народ!Хи,вылезай из шкафа.Конфликт улажен... [emotion:cool]
LiR, а они вообще кто? что им было нужно?
Местные колхозники.Увидали красную пентаграмму над замком в ночь прибытия воон тех товарищей(указывает на Алу,Хи и прочих) и подумали,что тут демоны появились.Решили порядок навести...Плюс какой-то шутник табличку с надписью "ЖКХ" над воротами повесил. [emotion:mello]
о! хоть какая то информация. =)) кстати, есть чем расколоть? *показывает кокосовый орех*
могу фугасную гранату предложить....
Мог бы и свою знаменитую челюсть предложить... [emotion:ponder]
не, она не походит - если бы как степлер или компостер, это ещё можно понять. А так я вам не белка, чтоб орехи грызть
Так, ток налоговой мне тут не хватало для полного счастья
А причём здесь налоговая?
*Продолжает пересчитывать деньги...*
Это ребята за раздолбанный интерьер компенсацию заплатили.Правда,отмаксали несколько больше,когда я пригрозил ,что спалю их деревню нафиг. [emotion:spiteful]
Ага, ага, вот вы уйдёте, а я как потом разбираться с ними будут? Они потом скинутся на какого-нить Ивана Хеллсинга или Ди...
*Поежившись от летающих в помещении разговоров, начинает прилизывать шерстку*
- Хи, я может и пуфыстая, но 7 кг за месяц сбросить - это вам не шуточки... Да, кстати...
*Подмигивает Жукабре*
- ... что там в шкафу еще есть-то? Мне шарфик тот больно понравился...
*Косится на присутствующих в комнате ....мммм... воителей*
*ужасно испуганным и дрожащим голосом*
- А-й-й-й-й т-т-т-то-о-о х-х-хэй-й-в-в-ва....?
Цитата *ужасно испуганным и дрожащим голосом*
- А-й-й-й-й т-т-т-то-о-о х-х-хэй-й-в-в-ва....?
А, что? Где? Куда стрелять?