image

Кафе "У графа Дракулы", Лимит 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    61.1K
    Просмотры

• *Где то в Трансильвании. А точнее во вполне определённом месте - в родовом поместье
    Влада III, известного так же как Влад Дракула...*

Мрачный замок. Паутина, пыль, гробы ходячие скелеты-лакеи присутствуют. Алукарт, ругаясь нехорошими словами, встаёт с каменного пола, отряхивается и мрачно оглядывается.

А ну признавайтесь, кто бросил валенок на пентаграмму? Смазали пару символов, и вместо пляжа на канарах оказались тут....

• А кто вчера валенки жевал? Вот с них и спрос!

*потирает ушибленный лоб и оглядывается по сторонам*

Мдааа, ну и местечко... надо бы уют навести хоть какой... [emotion:spiteful][emotion:ponder]

• ВАШУ МАТЬ!!!
    *Крик приближает и рядом с Жукаброй плюхается Тигря.*

• *отшатывается в ужасе*
    Мамочки, кто это??? А, это ты, Тигрь... напугал до полусмерти!
    Ну вот, нашего полку прибыло! С приземлением вас. Интересно, кто следующий? [emotion:be][emotion:happy]

• *бьется в окно пока его не открывает Жукабра
    Влетает на больших белых крыльях и опускается на каменный пол*
    Эко меня алукардово колдунство переколбасило
    Хорошо хоть на атомы не расщепило.
    *идет осматривать замок пошатываясь и путаясь в крыльях*[emotion:ano][emotion:happy]

• *как зачарованная пошла следом за Хи, не отрывая взгляда от крыльев*
    Ух ты, ну ничего себе крылышки...
    *не заметила, как уперлась в стену и не успев ничего понять, оказалась по ту сторону стены*
    - Что это было?.. Кажется, я прошла сквозь стену?
    *пробует снова*
    - Вот тебе, и бабушка, Юрьев день... Но в общем, если не считать неприятных ощущений, мне нра! [emotion:be][emotion:ap][emotion:shok][emotion:ap]

• Цитата(Жукабра @ 28.1.2008, 13:35) - Вот тебе, и бабушка, Юрьев день..
    Что? Опять 9 декабря?
    Я не выдержу еще одной встречи НГ[emotion:shok]

• Да, кстати, а мы в каком времени вообще оказались? Может, это какой-нибудь 13 век... или 18... Или наоборот, 23? Кто-нибудь может ответить?![emotion:shok]

• *Кое как поднимается с пола и начинает оглядываться.Обстановка выглядит мрачновато: скелеты,гробы.*
    Мдя Алукард, как всегда на высоте. Опять в какую-то дыру занес. Встречу - пристрелю гада(думает про себя Тигря)

• Няяяяяя... то есть ой)))
    Я бы не отказалась от ухаживаний галантных рыцарей, балов, конных прогулок и прочего...
    Если тока мну не спалят на костре))[emotion:blush3]

• Цитата(khionia @ 28.1.2008, 14:12) Няяяяяя... то есть ой)))
    Я бы не отказалась от ухаживаний галантных рыцарей, балов, конных прогулок и прочего...
    Если тока мну не спалят на костре))[emotion:blush3]

Вот и я о том же думаю.

А вообще, я обошла сколько могла комнат - и меня терзают смутные сомнения... [emotion:ponder][emotion:mad]

• Цитата(Жукабра @ 28.1.2008, 14:15) Вот и я о том же думаю.

А вообще, я обошла сколько могла комнат - и меня терзают смутные сомнения... [emotion:ponder][emotion:mad]

Компа и прочей электроники не нашла? Или наоборот - нашла машину времени?[emotion:happy]

• Цитата(khionia @ 28.1.2008, 14:18) Компа и прочей электроники не нашла? Или наоборот - нашла машину времени?[emotion:happy]

Ну... их я и не рассчитывала увидеть здесь, в этом жутковатом месте... Но отсутствует просто электричество... И ни одной души. А для кого тогда этот огромный замок? Или он вернется и тогда?..
    *дрожит от страха*[emotion:shok]

• Не бойся Жукабра)
    Замок более походит на родовой дом Алукарда, ну или по-крайне мере хозяин тоже вампир , как Алукард=)
    Если что он договориться)

• Судя по портрету в гостинной это Алукардово хозяйство))
    *принимается разжигать камин*
    Зябко тут, однако.
    *кутается в крылья и смотрит на огонь*

• Успокоили...
    *Задумывается*
    - Да... никогда не знаешь, где окажешься в следующий момент. Что ж, это место меня привлекает намного больше, чем, к примеру, Северный полюс или Антарктика... [emotion:ap][emotion:dry]

• *Проходит сквозь стену*

Бу! А что это вы тут делаете? Странно, ещ всё цело и не разрисовано...

• *Вдруг слышится звук рвущейся ткани и вдруг из заднего кармана штанов Тигря появляется хвост*
    *Тигря задумчиво смотрит на него и вдруг *
    Все Алукард, ты доигрался.!!
    *Достает из за пазухи свой usp и заряжает его серебряными пулями*[emotion:mad]

• Цитата(тигрь @ 28.1.2008, 14:31) *Вдруг слышится звук рвущейся ткани и вдруг из заднего кармана штанов Тигря появляется хвост*
    Этто... всегда думала что хвост как раз акурат между карманами растёт... [emotion:ano]

• Растет то он там да только вылез через карман)
    Так... Похоже Алукард опять куда-то смылся. Найду - пристрелю!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    61.1K
    Просмотры