А кто вчера валенки жевал? Вот с них и спрос!
*потирает ушибленный лоб и оглядывается по сторонам*
Мдааа, ну и местечко... надо бы уют навести хоть какой... [emotion:spiteful][emotion:ponder]
ВАШУ МАТЬ!!!
*Крик приближает и рядом с Жукаброй плюхается Тигря.*
*отшатывается в ужасе*
Мамочки, кто это??? А, это ты, Тигрь... напугал до полусмерти!
Ну вот, нашего полку прибыло! С приземлением вас. Интересно, кто следующий? [emotion:be][emotion:happy]
*бьется в окно пока его не открывает Жукабра
Влетает на больших белых крыльях и опускается на каменный пол*
Эко меня алукардово колдунство переколбасило
Хорошо хоть на атомы не расщепило.
*идет осматривать замок пошатываясь и путаясь в крыльях*[emotion:ano][emotion:happy]
*как зачарованная пошла следом за Хи, не отрывая взгляда от крыльев*
Ух ты, ну ничего себе крылышки...
*не заметила, как уперлась в стену и не успев ничего понять, оказалась по ту сторону стены*
- Что это было?.. Кажется, я прошла сквозь стену?
*пробует снова*
- Вот тебе, и бабушка, Юрьев день... Но в общем, если не считать неприятных ощущений, мне нра! [emotion:be][emotion:ap][emotion:shok][emotion:ap]
Да, кстати, а мы в каком времени вообще оказались? Может, это какой-нибудь 13 век... или 18... Или наоборот, 23? Кто-нибудь может ответить?![emotion:shok]
*Кое как поднимается с пола и начинает оглядываться.Обстановка выглядит мрачновато: скелеты,гробы.*
Мдя Алукард, как всегда на высоте. Опять в какую-то дыру занес. Встречу - пристрелю гада(думает про себя Тигря)
Няяяяяя... то есть ой)))
Я бы не отказалась от ухаживаний галантных рыцарей, балов, конных прогулок и прочего...
Если тока мну не спалят на костре))[emotion:blush3]
Не бойся Жукабра)
Замок более походит на родовой дом Алукарда, ну или по-крайне мере хозяин тоже вампир , как Алукард=)
Если что он договориться)
Судя по портрету в гостинной это Алукардово хозяйство))
*принимается разжигать камин*
Зябко тут, однако.
*кутается в крылья и смотрит на огонь*
Успокоили...
*Задумывается*
- Да... никогда не знаешь, где окажешься в следующий момент. Что ж, это место меня привлекает намного больше, чем, к примеру, Северный полюс или Антарктика... [emotion:ap][emotion:dry]
*Проходит сквозь стену*
Бу! А что это вы тут делаете? Странно, ещ всё цело и не разрисовано...
*Вдруг слышится звук рвущейся ткани и вдруг из заднего кармана штанов Тигря появляется хвост*
*Тигря задумчиво смотрит на него и вдруг *
Все Алукард, ты доигрался.!!
*Достает из за пазухи свой usp и заряжает его серебряными пулями*[emotion:mad]
Растет то он там да только вылез через карман)
Так... Похоже Алукард опять куда-то смылся. Найду - пристрелю!