Разумеется,побороться...И прикрыть нафиг лавочку этих сатанистов.
*Похлопывает по ножнам с армейским ножом М9.*
Я ведь не зря сюда приехал.[emotion:cool]
*разочарованно*
Понятно... огнём и мечом...
А я думала ты с нами вальс приехал потанцевать...
*подумывает о том какие каверзы ждут Лира в случае отрицательного ответа*
*Вытягивается по стойке "смирно".*
Уж с Вами,госпожа генерал-лейтенант,я всегда готов вальс станцевать.Почту за честь. [emotion:ah]
Как это пропустили?Вы же ныне состоите в комитете по созданию новой базы и входите в высшее руководство AW...
Этто...В общем,не будем нарушать конспирацию,больше,чем это нужно...
*Улыбается...*
Как только разберусь с делами,непременно приглашу Вас на танец.
(Уж я-то стопудово доживу)))[emotion:mello][emotion:shifty]
Культ проклятых, Культ проклятых... Надо напечатать ещё 100 000 листовок!!!
Ну-с,а пока займусь допросом свидетелей.
Ал,давай колись,что там с листовками...А то жители окрестных деревень жалуются,что им какая-то ерундень по почте приходит каждый месяц. [emotion:spiteful]
Ничего не знаю. я только как талисман команды, ну и фоткался для рекламы пару раз. Все вопросы к отделу рекламы...
*Тигря находясь в тени , с интересом наблюдает за ними*
* взмывает сквозь пол, складывает серебрянные крылья, и элегантно приземляется в центре зала *
- рассекретили.... * поправляет робу, нимб и прочую атрибутику, в кою входит и озверительно тяжелый двуручник * и какой я теперь нафиг диверсант... блин, не люблю черную магию... сча месяц от нее отмываться... а, сам прошляпил - знал ведь, у кого в гостях, и не отбаффался...
* неловко козыряет начальству *
- этоо... накладочка вышла... что-то, похоже, в континууме сбилось, или нас не туда занесло... в общем, у меня со Старшими дисконнект, и 13-й отдел тоже не отвечает... народ ходит сквозь стены и вовсю проявляет латентное... ;) "это ж-ж-ж - не-с-проста"... :)
*лестница вывела к тяжелой двери, не без труда открыв которую Ас оказалась в небольшом темном коридоре, из которого вели еще две двери и одна арка, в тени возле которой виднелся чей-то хвост, который был незамедлительно освещен вспышкой фотокамеры*
Кошмар! И это называется гости! Стены ломают, фотографируют всё подряд, серебро мешками таскают, угрожают! Ужас!
*Тигря оборачивается на скрип двери и видит молодую девушка с фотоаппаратом.*
Привет - говорит он , и тут его ослепляет вспышка фотоаппарата.
*Откуда-то начинает доносится гул сотни голосов...
LiR подходит к окну...Достаёт бинокль.
Присвистнул...*
Народ,тут у стен замка толпа какая-то собралась...С факелами,вилами,топорами,ружьями и бензопилами.
Орут что-то типа "изгоним кровавого демона"...
Никто не в курсе,что это за несанкционированный митинг? [emotion:ponder]
*выглядывает в окно*
Ух ты... Многовато их что-то, нас явно меньше. Интересно, этот замок осаду выдержит?
И есть ли тут что-то вроде спецназа, который митинг сей разгонять будет?[emotion:ponder]
*стоя в стороне от орущей толпы, покуривая сигарету и с интересом разглядывая замок*
Интересно, какой шутник прилепил на ворота замка табличку "ЖКХ"?