всплакивает представляя последствия для дома Алукарда
всплакивает представляя последствия для дома Алукарда
Цитата Аска , а можешь дать пироженку мне?))
А то я весь день ничегошеньки не ел=(( - Бери сколько влезет! - Ас придвинула сумку так чтоб та оказалась прямо перед Тигером, - ток скажи, где это ты аниме 1280-1024 выкачиваешь?^__^
Меня совсем не привлекает перспектива оказаться на улице возле разрушенного замка!
*ушла искать чугунные сковородки или что-то им подобное, пока не разнесли весь замок*[emotion:spiteful]
*забирается в разбитое окно* кхм... кто кинул в пульт вален... тьфу, то есть кто кинул гранату в толпу? они ж озверели!
*Сплющенная от скукоты на работе вползает вслед за Vishez-ом*
しまった! выругивается на осколки стекла, которое больно впилось в пятку правой лапы...
Т_Т
- Ну что за беспорядки у вас.. т-т 愛と平和ね?
Любовь и мир, нэ? Т_Т
*лезет обниматься к Рысе*
Няяя, вот кого тут не хватало!
[emotion:laugh]
Цитата - Ну что за беспорядки у вас.. т-т 愛と平和ね?
Любовь и мир, нэ? Т_Т
Рыся, так и я о том же. Стоит им где-нибудь появиться, так тут же войнушку устраивают, не наигрались в детстве, что ли... [emotion:bk]
*Немного изумленная женской компанией (учитывая, что в основном тут воюет мужская часть населения), обниманькается с Жукаброчкой в ответ*
-Ой няяя... Жукаброчка, они ими родились и ими же и останутся! )) Это ж мальчишки!
*безуспешно пытается остановить кровь на пятке %)*
- А тут есть аптечка?
*ногой расшвыривает осколки стекла, выглядывает в окно* ого! *резко отпрыгивает от окна, царапаясь рукой об остатки стекла* совсем оборзели! *растирает руку, закуривает* что здесь собственно происходит? куда я попал? мне кто нибудь объяснит?
*Поворачивает голову в сторону новоприбывшего и не без радости спрашивает:*
-Vishez, а ты из мирных будешь? очередного вояки это кафе уже явно не выдержит.
*Достает из-зи пазухи колокольчик и как-то потеряно начинает им звенеть, ожидаю прихода официанта*
*иронически улыбается* ну воевать я сейчас точно ни с кем не собираюсь. воина нужна тогда, когда не останется вопросов и ответов. а у меня сейчас их более чем много.
*Приглашает жестом Vishez-a присесть рядом*
- А ты... что заказать хочешь?
*Продолжает звонить в колокольчик еще настырнее*
- Тут с персоналом явные проблемы... Уже которую минуту не могу дозвониться... ну что за сервис!!!
*Передает колокольчик Vishezу, а сама прыгает на одной ноге до барной стойки, заходит за нее и начинает копаться в поисках аптечки, гремя и шурша всем. что попадается под руку.*
*берет колокольчик и идет следом* так это бар?! *задумчиво смотрит на шкафчик, висящий рядом, открывает его и достает оттуда бинт* не это ищешь?
-Ой няяя!! Vishez, аригато!!! Это именно то, что нужно!
*хватает бинт и, увлекшись, забинтовывает пол-ноги, так, на всякий случай!*
-А где тут валерианка, никто не видел? Раз официантов нету, то придется, наверное, самой искать. Люблю ее, как истинная кошка...
*загадочно улыбается и берет обратно колокольчик, убирая за пазуху*
чтож, давай поищем. *начинает с энузиазмом рыться в шкафчике, выкидывая оттуда всякие бумажки, коробочки, какие то упаковки, пару сковородок, металлический ковшик, бутылки большие и маленькие, какие то огрызки* где то тут наверняка есть!
*В изумлении смотрит на Vishezа*
- А ты уверен, что кошачья выпивка тут есть? Вроде бы притон кровососов....
кровососов, говоришь? *в задумчивости смотрит на только что извлеченный из шкафчика кокосовый орех*
что нам мешает поискать? вдруг что поинтересней найдем!
- Ну да! Тогда...
*озирается в поисках более объемного шкафа*
- О! Я буду копаться в в этом!
*указывает на большой двустворчатый деревянный шкаф, из которого торчит кусок ткани, похожи на шарф.*
*это похожее на шарф пытается незаметно втянуться в недра шкафа не привлекая внимания*
- ЛОВИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*С огромными расширившимися зрачками кидается к шкафу, чтобы ухватить шарфик*
*принюхивается, а потом.... кааааааааааааааааааааааак распахнет дверцу шкафа*
- Агааааааааааа!!!!!
*И ошарашенно уставляется в недры шкафа*
-ХИ?!