- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
*откуда-то сверху падает Рысь, прямо на ту самую кровать, где все еще сидела ХИ*
- А вы думали, куда я ушла??? Да у меня столько времени ушло, прежде чем забраться на эдакую высоту!!!
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
*откуда-то сверху падает Рысь, прямо на ту самую кровать, где все еще сидела ХИ*
- А вы думали, куда я ушла??? Да у меня столько времени ушло, прежде чем забраться на эдакую высоту!!!
*спит беспробудным сном, сильно смахивающим на зимнюю спячку*
*кровать тем временем медленно бродит по замку*
*Устраивается рядышком и мило засыпает*
*во сне подползает к Рысе и утыкается в её тёплый бок*
*Хи снится, что она летает на большом тёплом облаке*
Няяяя... [emotion:blush3]
What the f**k?
*Удивлённо произнёс LiR,увидев ходячую кровать,на которой лежали Хи и Рысь...*[emotion:shok]
*замерзшая, ночью выходит из комнаты, видит блуждающую кровать, догоняет ее и с другой стороны утыкается в теплую Рысю*
- Это то, чего мне сейчас не хватает - тепла... Блаженство...
*и с блаженной улыбкой на лице тоже засыпает* [emotion:love][emotion:sleep]
Вслед за кроватью летает мечтательная улыбка и два красных светящихся пятнышка на месте ушей [emotion:blush3]
*Подняв с пола упавшую челюсть,LiR трясущимися руками достал сигареты и закурил...*
Пора мне завязывать с пьянкой... [emotion:pinch]
*Видя проезжающую рядом кровать , Тигря садится на пол, достает сигарету и спокойно закуривает*
Мне бы такую кровать домой, было бы классно=) - говорит он,выдыхая струйки дыма.
*Выбрасывает в окно недокуренную сигарету...*
Не буду травить здоровье.
*Спрашивает у тигра...*
А зачем тебе ходячая койка?Она ж не вполне...удобная,что ли... [emotion:mello][emotion:ponder]
На работу ездить, в универ))
Ну и вообще, можно не вставая с кровати сразу к холодильнику подъехать и поесть))
*По дороге кровать подобрала Аску заснувшую было в кресле и крадучись, чтобы не разбудить Жукабру, Рысю, Хи и Аску направилась в мрачные подземелья*
*Попыхивая трубкой, кровати:
Тока не туда, куда обычно, а в левое крыло, малый зал. Там, помнится, спуск в винный погребок... и не только винный, кхе-кхе...
Это ты опять указатели "Камера пыток" и "Зал для медитации" переставил? [emotion:ano]
Неа... Я вообще никаких указателей не вешал. Что ж я, не знаю где что в моём замке? Да и вряд ли я буду писать "Камира пытак" и "Зал для мидетацыи"
*Кровать ловко протянула руку-простыню, мгновенно спеленала Алукарта и сонного потащила следом*
Цитата *Кровать ловко протянула руку-простыню, мгновенно спеленала Алукарта и сонного потащила следом*
а что, наши слоны уже летают?!
Не знаю, но похоже грибы за обедом были галюциногенными...
*это я во сне разговариваю *[emotion:ponder][emotion:happy]
отдай вампира! *хватает Алукарта за неспеленутую конечность и начинает тянуть на себя*