Так ты не очень-то гостеприимный. Накормить, напоить, в баньке попарить, спать уложить...
Всё на самотёк пущено. Чуть не сгинули в каких-то подземельях.
Так ты не очень-то гостеприимный. Накормить, напоить, в баньке попарить, спать уложить...
Всё на самотёк пущено. Чуть не сгинули в каких-то подземельях.
Накормить-напоить могу, ну устроит ли тебя кровь и тухлое мясо? Да и кроватей у меня маловато, в основном гробы всякие...
А чего-нить повкуснее?
У тебя такая милая дача, а это жуть какая-то.
Ну так блин, это родовое поместье древнейшего и кровожаднейшего вампира, а не особняк Пэрис Хилтон.
А можно посмотреть как людей пытают?
аноо... здесь кто-нибудь есть???
*по коридору замка, медленно шла и оглядывалась по сторонам, девушка, в длинном чёрном, облегающем платье, распущенными волосами и одной маленькой косичкой с боку, завязанной чёрной ленточкой. Её Ярко-зелёные глаза отдавали завораживающим блеском, в окружающей тьме... *
Ну хоть ктото появился! Киоко, поскольку ты первая, кто появился здесь за время длительного, молчания, в награду за это я не буду тебя есть!
*отвесив низкий поклон* Домо аригато Алу-сан =)
*в конце коридора замаячил тусклый свет фонарика*
(куда делись все флудеры-ролевики???)
*Тихо выходит из угла справа Киоко, и берёт её за плечё
Я тут *Улыбаеться во все 32
Пойдём к свету может найдём каво?
Главное, чтоб это был не ночной дозор...
*Как вдруг раздались предупредительные выстрелы и знакомый голос скомандовал...*
НОЧНОЙ ДОЗОР!!!Всем выйти из сумрака!
(Eastside...)[emotion:vinsent]
- Ой! Я вышел-вышел!!! Только не стреляй из тапочкомета! - раздался голос из пустого угла.
**Жмёт на кнопку Decloak**
Кхм, господа, а что собственно за Ночной Дозор такой?
Это такое спецкодразделение РАО ЕС.
Банда диких электриков.
Они всех выгоняют из сумрака - ну или на свет вытягивают или в темноту загоняют - в зависимости от настроения.
А кто сопротивляется - обкидывают тапочками из тапочкометов...
Страаашные люди...
*прячась за тазиком медленно крадется вдоль стены*
- Неви, тебе хорошо - ты невидимый, а как одинокая девушка должна защищать себя о этих... этих... т-тапочкоф?!..
А они точно здесь? [emotion:crying][emotion:shifty]
Неее... когда щит с обрезом что-то меж собой решают, порядочным няшкам лучше куда-нибудь сныкаться
Кагенуи, тут неподалеку я такой укромный винный погреб приметил!
С вкусным старым вином...
Там я его даже немного оставил... [emotion:shifty][emotion:roll][emotion:mello]
Ходить сквозь стены - это круто, особенно когда заглядывать в девчачью тему. Главное чтоб не заметили и по голове не стукнули, а то улетишь на пару этажей вниз