image

Кафе "У графа Дракулы", Лимит 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    60.7K
    Просмотры

• Цитата(Рысь @ 31.1.2008, 9:41) *Косится на присутствующих в комнате ....мммм... воителей* - на меня не надо коситься - я вобще-то милый и пушистый... просто на меня чОрной магией колданули... вот, жду пока действовать перестанет...
    * тщетно пытается спрятать двуручник за спину *

• *заглянула в одну из многочисленных комнат и обнаружила там огромную кровать с балдахином*
    Ня! Всегда о такой мечтала!
    *скинула пыльное покрывало и улеглась*
    Хорошо... Еще кто-нить потом завтрак в постель бы принёс...[emotion:happy]

• *едва не подавившись кокосом* кто на ком стоял??!

• Цитата(khionia @ 31.1.2008, 17:10) Хорошо... Еще кто-нить потом завтрак в постель бы принёс...[emotion:happy]
    Этто...Хи-сан,это вообще-то единственная уцелевшая кровать в замке.Ей триста с лишним лет... [emotion:mello]

• 300 с лишним? вот если бы она могла говорить... *хихикает*

• Цитата(Vishez @ 31.1.2008, 15:53) 300 с лишним? вот если бы она могла говорить... *хихикает*
    Если бы она могла бы говорить, то столько бы не простояла...
    *зевает*
    Вот если бы она сказки на ночь рассказывала...
    *сонно и удивлённо смотрит на Лира и Vishez'a*
    Ребят, а что вы вообще делаете в моей комнате?

• Цитата(Алукарт @ 31.1.2008, 14:26) А, что? Где? Куда стрелять?
    * *
    - А ты знаешь, Алукартик-ня, что этими вещами сложно стрелять..
    *Кинула Алу пару карамельных конфет с надписью "Кавай-ка"*
    Цитата(Haybane @ 31.1.2008, 15:05) - на меня не надо коситься - я вобще-то милый и пушистый... просто на меня чОрной магией колданули... вот, жду пока действовать перестанет...
    * тщетно пытается спрятать двуручник за спину *
    *Удивленно приподнимает брови и пожимает плечами*
    - Серокрылый, ты за кого меня принимаешь?
    *Таращится на крылья*
    - Я конечно вегетарианка, но если сию секунду мне никто не накалдует ни капли валерианки, то я не знаю, какая еще кровожадность на меня может найти!!!

Цитата(khionia @ 31.1.2008, 16:02) Если бы она могла бы говорить, то столько бы не простояла...
    *зевает*
    Вот если бы она сказки на ночь рассказывала...
    *сонно и удивлённо смотрит на Лира и Vishez'a*
    * *
    - Вот это даааа.... Хи, ты заблудилась наверное.. эта кровать порвалилась сюда с верхних этажей и наделала в полах и потолках много-много дырок. Так что твоя комната, должно быть, где-то несколькими этажами выше.
    *Еле сдерживается от смеха *[emotion:bj][emotion:spiteful][emotion:roll][emotion:shifty][emotion:ap]

• Цитата(Рысь @ 31.1.2008, 16:08) * *
    - Вот это даааа.... Хи, ты заблудилась наверное.. эта кровать порвалилась сюда с верхних этажей и наделала в полах и потолках много-много дырок. Так что твоя комната, должно быть, где-то несколькими этажами выше.
    *Еле сдерживается от смеха *[emotion:roll][emotion:shifty][emotion:ap]

Гомен, гомен, я видимо до сих пор летаю во сне...
    *ласково похлопывает кровать по ножке и та смущенно пятится к двери*
    *раздается хруст выламываемого дверноего проема и кровать с Хи удаляется*[emotion:blush3]

• Цитата *сонно и удивлённо смотрит на Лира и Vishez'a*

*краснеет, смушается* эээ... да так, осматриваюсь.. эмм.. *пятится и уходит из комнаты*
    *выйдя за дверь останавливается, чешет себе затылок вскрытым кокосом* однако... милая особа... *тут до него доходит что он делает что то не то*
    ааай! *запускает кокос в ближайшее окно*

*тут мимо проходит кровать* что за?![emotion:irked]

• *едет по корридору на кровати*
    Надо бы в библиотеку зайти, книжку взять перед сном почитать, а то скууучнооо..

• *появляется возле двери в библиотеку*
    - Что, в библиотеку зайти? Нет уж, пусть хоть что-то здесь останется без твоего вмешательства! Езжай дальше, может, там что интересное найдешь?[emotion:spiteful]

• *скачет и смеется*
    - Няяяя!!!!!! Хии!!! Я сейчас запрыгну к тебеее!!!!
    *Разбегается и плюхается рядом с Хи, поднимая в воздух перья из только что разодранной подушки*
    -Трямки!!!!

• - Думаю, что Хи не очень обрадовалась разодранной подушке [emotion:ap]

• Цитата(Рысь @ 31.1.2008, 17:01) *скачет и смеется*
    - Няяяя!!!!!! Хии!!! Я сейчас запрыгну к тебеее!!!!
    *Разбегается и плюхается рядом с Хи, поднимая в воздух перья из только что разодранной подушки*
    -Трямки!!!!
    *испугавшись кровать встаёт на дыбы чуть не скинув Хи и Рысю и галопом несется вперёд*
    ААААааааааааааааааа!!!!

• Как там у классика? Коня на скаку остановит?
    Что ж...

*выхватывает милицейский жезл, свистит и машет жезлом перед кроватью*
    - Тпрууу, стой, кому говорят!

*кровать резко тормозит и послушно замирает, Хи и Рыся чуть не вываливаются на пол*[emotion:roll]

• *С глазами по 100 копеек и высунутым языком вдруг выпаливает*

- А я шапку дома забыыыыыла!!! И шааарфик!!!

*а потом как ни в чем не бывало встает с кровати, и плавной походкой удаляется, маша всем лапой*
    -Трямки, я домой! Завтра вернусь!
    *И посылает воздушные поцелую всем присутствующим*

• Цитата(Жукабра @ 31.1.2008, 17:44) Как там у классика? Коня на скаку остановит?
    Что ж...

*выхватывает милицейский жезл, свистит и машет жезлом перед кроватью*
    - Тпрууу, стой, кому говорят!

*кровать резко тормозит и послушно замирает, Хи и Рыся чуть не вываливаются на пол*[emotion:roll]

*Затравленно смотрит на милицейскую палку*
    Права отберете или договоримся?

• *выписывает квитанцию*

- Так, управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, не имея прав на управление этим самым транспортным средством.

- С вас причитается! *протягивает квитанцию Хи*[emotion:dry]

• Цитата(Жукабра @ 31.1.2008, 18:09) *выписывает квитанцию*

- Так, управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, не имея прав на управление этим самым транспортным средством.

- С вас причитается! *протягивает квитанцию Хи*[emotion:dry]
    *присматривается внимательнее к палке в руке Жу-тян*
    Это же магический жезл... древнейший артефакт...
    * в воздухе повисает ощущение чего-то ужасного и неотвратимого*
    [emotion:pinch]

• А чего все так напряглись?
    Да,это волшебная палочка,позволяет наколдовать немало денег,если ей махать на оживлённых участках автомобильных дорог.Только сам по себе этот жезл не работает...К нему нужна волшебная форма,волшебная машина,вошебный пистолет и удостоверение сотрудника ГИБДД. [emotion:cool]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    60.7K
    Просмотры