Тигер, что ты такой злой? Будешь выступать - устрою кровавое жертвоприношение Нер-Зулу
Тигер, что ты такой злой? Будешь выступать - устрою кровавое жертвоприношение Нер-Зулу
*Спокойно смотрит на происходящее*
Все, я больше ничему не удивляюсь... Крылья, ноги и хвосты просто какие-то получаются! [emotion:dry]
На это есть 3 причины.
1.Я только сел за стол,чтобы позавтракать и ты меня переместил
2.Переместил в грязный замок полный скелетов и гробов.
3.У меня вырос хвост.
И после всего это я должен радоваться?
Этого я пока не знаю.
Ты на что намекаешь?
*подозрительно оглядывает себя*
Фууу... Это я так, к слову пришлось, чего к словам придираешься?!! [emotion:irked]
Ничего Жукабра, скоро тоже что-нибудь вырастет=))
Что??? Утешил, спасибо!
с меня хватит и умения проходить сквозь стены, которое я приобрела в этом замке. шесть лап у мну есть, больше не надо. Крылья... ну, если только они. [emotion:shok][emotion:ap][emotion:shifty]
Что-то я проголодался.
Вы не находили тут чего-нибудь сьестного?
Хто о чем, а некоторые все о еде... [emotion:ap]
Я с утра ничегошеньки не ел=(
Алукард меня прямо из-за стола сюда переместил!
*где-то наверху самой высокой башни очутилась Ас, все еще держащая в правой руке полную всего сумку, а в левой - взятый из нее и надкушенный эклер*
- Хмммм? Обожаю такие места!
*быстро доев эклер, достает из кармана фотоаппарат и спускается по винтовой естнице, фотографируя все вокруг и тащя за собой сумку*
*Внезапно по замку пронёсся гул реактивных двигателей.
Это приземлялся во дворе транспортный самолёт...
Наконец,колёса огромной машины коснулись брусчатки.Из самолёта вышел LiR,а следом за ним показались двое морпехов с непонятными ящиками в руках.
По команде бойцы оставили ящики во дворе и вернулись в транспорт,который вскоре взмыл вверх и исчез из виду...*
Мда.Нетрудно было догадаться,что моих старых знакомых занесёт именно сюда...
*LiR улыбнулся и привычным жестом поправил галстук...*[emotion:ponder]
*Увидев на дисплее фотика какой-то странный самолет, с недоумением выглянула в окно башни*
- А, камрад прибыл...
*запихнула фотик обратно в карман и побежала вниз по лестнице*
"интересно Данте тоже где-то тут выкинуло... - глянула на сумку, - а то забрала у него всю провизию.."
*Вставляет в свой любимый "Браунинг НР" обойму и передёргивает затвор.Засовывaет пистолет обратно в наплечную кобуру.А сам думает...*
"Интересно,чьей идеей было перенестись в замок,закрытый на реконструкцию?" [emotion:mello]
Ничьей... Оно само так, случайно... И ничего не закрыто на реконструкцию, просто ремонта давно не было...
*Услышав какой-то шум, проходит сквозь стены, видит Лира и уходит обратно*
- А, это снова тот воинственный молодой человек... И снова во всеоружии. "Вооружен до зубов и очень опасен" (с)
*уходит обратно, неся с собой банку сгущенки, свежезаваренный чай и книгу*
- Пойду дальше читать. Похоже, я наткнулась на библиотеку в одном из залов. Значит, скучать не придется. [emotion:ap][emotion:happy]
*Берёт оба ящика и тащит их куда-то.Спустя некоторое время появляется вновь в экипировке,очень похожей на ту,что была у Леона Кеннеди в Resident Evil 4.
И говорит Алукарт'у...*
Слушай вампир,до меня дошли странные слухи о том,что в этом замке базируется зловещая секта "Лос Алукартос",которая занимается человеческими жертвоприношениями некому Нер-Зулу. [emotion:ponder]
Не, Лир, такой секты у нас нема, я сам бдительно слежу за этим... Тока Культ Проклятых под руководством Артеса и Кел-Тузеда, и всё
Короче говоря,секта есть...И это уже интересно. [emotion:spiteful]