Для меня на улице уже слишком жарко.... :(
Для меня на улице уже слишком жарко.... :(
:blink: Ничего не соображаю.[emotion:wacko]
На улице +30 , да еще и с анлимом окончательный облом вышел :angry:
Чёрт, по идее я должен был быть дома сегодня. Но вместо этого должен тащится на философию, иначе заветной закорючки в зачёте не будет
У меня наконец-таки началась зачётная неделя...Не поминайте лихом! :(
БАНЗАЙ!!! B)
Млин... Институт запарил. В прямом смысле. У мну крыша куда-то съехала. Все мысли сосредоточились в одном очень любопытном центре мозговой деятельноти. Не скажу в акком, знают тока просвященные. Вот млиииин..
А у меня вообще на зачётной недели ещё лекции идут. О чём вообще думают??? А в субботу первый экзамен.:(
Мир вам! Сегодня особых жутей не было, но было вчерашнее нашествие родственников. Этого хватает где-то недели на три. Правда, я нагло дезертировала, оставив бедную маму отбиваться в гордом одиночестве. Но где-то с час пришлось пообщаться со сводным двоюродным братаном (кликуха - Счастье мое луковое (принадлежит перу Аврелии)) и родной двоюродной сестрой
(кликуха - Дикий монстр-разрушитель маленького размера и огромной разрушительной силы (длинновато, зато соответсвует истине))
жесть - это подготовка к экзамену...достало
Вторые сутки свыше +30 в тени, да еще для полного счастья вчера и до 25-го отрубили горячую воду :angry:
ааааааааа, вот мне везёт))) в субботу гроза жахнула в мою крышу, сгорел свитч, инета соответственно нет((( сижу блин в кафешке) аа, ещё по англ незачёт получил... классно...
:( Жалко.. :(
Сегодня 4 часа прождал препода чтобы сдать лабораторную, а он посмотрел на нее и сказал, что нужно было в электронном виде! РАНЬШЕ СКАЗАТЬ, блин не мог что ли? Я 2 дня потратил, чтобы оформить ее на А3.
Вот.... БАКА!!!!! (Препод) они всегда над нами глумятся..
сёдня мну просто плохо...получил г-но по экзамену...не хочу никак себя выгораживать, но когда слышишь от препода:" А вот об этом парне Т.(завкафедры инъяза) плохо говорил..." На что ей второй препод-экзаменатор понимающе кивает головой и говорит...что-то вроде "Да-да-да, согласна..."...
Простите...сегодня явно не день Бекхема, тьфу, не мой день, карочь...
Жалуюсь на свою мышку. Она у меня и оптическая. И черненькая. Но у нее начала западать левая клавиша. То нажмет 2 раза вместо 1-го. То окно перетащить спокойно не могу. Короче, надоело. Надо будет ее сменить.
А может она с AI ???? [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Как меня достал новый провайдер.... После того, как ГТС слили с Телекомом, начался постоянный завис с нетом. Пока пишу пост- нет может запросто зависнуть! Разрывай коннект и грузи форум заново и заново стучи пост.... :angry:
Если не сочтут флудом...у меня тоже резко упала скорость, но не инета, слава богу, а локалки. что в принципе несладко, пишу здесь, под моими словами может подписаться Тануки...наш провайдер - зло!!!