даа, я уже наверно с класса 9-го хожу на всякие экзамены с чуством пофигизма)) и сдаю хорошо)
даа, я уже наверно с класса 9-го хожу на всякие экзамены с чуством пофигизма)) и сдаю хорошо)
Надоел бесконечный дождь!!Даёшь солнце!! :angry:
8 часов сдавал зачёт....этим всё сказано....хочу есть, спать и это всё - одновременно
Анри, что то как то долго, реально.
Я сегодня проспал и чуть не опоздал на философию
>_< Слишком много пью воды..... <_<
А что в этом плохого О_о
Попробуй весь день пить - узнаешь <_<
:D
А у меня какое-то состояние... будто после гулянки какой-то. А ведь я не гуляла, а мирно спала. Ну почему так? Даже голос больной какой-то...
Хорошего много быть не должно. Вот так :)
Пожалуюсь на ужасню жару... :( воздух горячий..на этой неделе до 40 градусов...бееее нееееееет!!!!
Жуткий ветер, дождь, слишком холодно и НБП... :P
В четвертый раз подвернула свою несчастную левую ногу. За две недели. Замонало меня это! :angry:
Хотел подключить сегодня тариф анлим- и такой облом: надо тащиться писать заявление в офис ГТС в другой конец города, а телефон записан на отца- инфарктника ((((( :(
Прийдется продолжить поиски альтернативного анлим-провайдера.....
Жалуюсь на недостаток времени.
Нет времени и сил заниматься переводами. Общаться с Вами всеми. А так хочется. Скорее бы все это закончилось. :( (надо быть осторожнее со своими желаниями. Я не имею введу совсем ВСЕ)
Я жалуюсь на скуку. И на полнейшее отсутствие летнего настроения. Тут у меня мерзко, так еще и, похоже, в Москве погоду делать придется. -_- Ну не хочу я из слякоти в слякоть лететь!! :angry:
Вот моя жалоба:
ТВОЮ БУБУШКУ... ВОДУ ГОРЯЧУЮ ВЛЮЧАТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?????????????? :angry: :blink: :angry:
ЗАДОЛБАЛИ.
КАК В ТУНДРЕ СИДИШЬ С МЕДВЕДЯМИ.[emotion:wacko][emotion:wacko][emotion:wacko]
:D (Gomen за наглую ухмылку - просто у мну горячая Н2О е..)
У мну не может быть воды в пнринципе, но не может не быть горячей, либо холодной. Коттедж, млин :) ^_^