Я должен был пойти вкино , но утром мне сказали что надо ехать в сад ПОМОГАТЬ!А в дабавок я ещё и обгорел вот щас мучаюсь ! :(
Я должен был пойти вкино , но утром мне сказали что надо ехать в сад ПОМОГАТЬ!А в дабавок я ещё и обгорел вот щас мучаюсь ! :(
Врачи плохие, так точно и не сказали сломал я руку или нет, но гибс положили и рука жуть как болит!!!!Короче я сломал руку АААА.
ОМГ! Спайк, как же тя угораздило? о.О
Кстати, Толгин, я все узнала. Отец звонил по знакомым, но так ничего подхордящего и не нашел.. :(( Жаль..
Большинство EXEшников на моем компе съел вонючий Virus.Win32.Hidrag ((( Начинаю ненавидеть того, кто придумал вирусы :-Е
На работу опоздал((((((
Я хочу пожаловаться на отвратительный хостинг на сайте emu-land.net...Второй день подряд пытаюсь скачать Last Blade 2! :angry:
А я уже четвертый день тащу 175 метровый файл через dial up- засосал лишь 50% :angry:
значит так... я человек в общем-то здоровый и не каличный...но я уже четвёртый день хожу с глазами как у кролика, сопливым носом, кашлем и больной головой.... со всей ответственносью заявляю:
Я НЕНАВИЖУ ТОПОЛЯ И ПУХ!!!! А В ОСОБЕННОСТИ ТЕХ, КТО ИХ РАССАДИЛ ПО ВСЕЙ МСК!!!!!!
Ко мне пришли слесаря,типа батареи менять...Разворотили пол кухни,спилили мои любимые,мною крашенные радиаторы (импортные!!!) и присабачили на их место какието огромные,уродливые и ржавые железяки(скорей всего местного производства!!! :angry:)...И они хотят чтоб я об это зимой грелся?! :angry: :angry: :angry:
И еще мне завтра порядок наводить!!!! :angry: :angry: :angry:
сволочи!!!!
Мну юбку новую сигаретой прожгли... Так обидно....
Жалоба одна - описывать подробно не буду - молодёжное политическое движение "Молодая Гвардия"...чтоб вам провалиться куда нибудь глубоко! <_<
Ох, не хотел я этого писать.
Опять жалуюсь на отчима. :(
На днях его посетила «Гениальная» идея – купить новый винчестер на 80 Гб, установить на него Windows XP и пользоваться ими отдельно от нас. (Якобы, мы «портим компьютер своими играми» - его слова)
Мне сказал, что я могу удалять все программы, что ОН установил на старый винд. А установил он их много и всякую ерунду. Например, для конвертации видео-файлов, допустим, из DVD формата в AVI и назад (причем, ВСЕ, что нашел и ставил без разбора. Разобраться в них не разобрался, но и удалить не удалил).
Итого, оставил он мне глючный ОС с ворохом ни кому не нужных программ, удаление которых может привести к непредсказуемым последствиям.
Весь сегодняшний, ВОСКРЕСНЫЙ день он устанавливал этот ХР на свой винчестер.
Все бы ничего, но вчера вечером, на местном торенте, я выложил для скачки 1 файл. Сегодня, весь день планировал его раздавать. Завтра такой возможности у меня не будет (понедельник)
Короче, долго объяснять, чего я злюсь.
P.S. А однажды, он на полном серьезен назвал меня ламером. Я все допускаю, но что бы меня характеризовал как чайника-вредителя сам чайник, это перебор. :angry:
Цитата А однажды, он на полном серьезен назвал меня ламером.
Гы, у моего папика тож такие заскоки бывают. Я в такие моменты просто молчу :) А потом с злорадным удовольствием наблюдаю как он мучается :P
Пол дня за этим наблюдал… молчал и наблюдал. Надоело. :(
Жалуюсь на пользователей нашего форума! Люди, будьте человеками! Вы обвиняете нас во всех смертных грехах (от Тирании до геноцида ваших постов), но посмотрите на себя! Задумайтесь о том, что вы пишите и какие темы создаете! Думайте не сиюминутным порывом, а продумывайте все наперед хоть чуточку! Нам уже надоело тереть посты с нецензурными междометиями, бессмысленными "Э-ну-типа" и т.п., нам надоело закрывать темы вроде "А у меня коренной зуб вылез, круто, нэ?"... Да и вообще, общими стараниями форум превратился в нечто вроде большой флудильни, где об аниме напоминают только авки, ники, подписи и парочка тем... ну и само название. Люди, хотите чтобы все было красиво и уютно, ПОМОГИТЕ НАМ, мы ведь не Боги и нам тоже нужна помощь! В скором времени будет проведена летучка, где эти проблемы обсудим вплотную, поэтому подготовьтесь, приложите хоть капельку старания и души, чтобы сделать наш форум красочнее, интереснее и... посещаемее хотя бы... <_<
Понимаю, конечно, что все привыкли к этой небольшой тихой-мирной компашке... но... думаю не стоит замыкаться в маленьком мирке...
Минор! Я конечно еще тот флудило (и наверняк у тебя на меня большой зуб), но людям надо где-то расслабиться. Тебе конечно, обидно, что расслабляются именно на этом форуме- но здесь именно та атмосфера повседневного образа жизни анмешника, ведь не одним аниме живет анимешник.
А вот на счет посещаемости форума- наверное не стоит так повышать планку ожиданий сразу после развала форума, тем более летом. А всем участникам форума, имеющим свои сайты, кстати, не мешало бы подвесить на них ссылку на форум, как это висит у меня.
Ну и действительно- на форуме скукотще. Мало тем для прожёвывания. Я могу конечно открыть еще пару-другую, но может и тебе тоже поучаствовать в создании новых тем.
Прошу прощения за явный оффтоп, на раз начало беседы задал ты здесь, то и отвечаю я тут :D
Может перетащим эти два поста в соответствующий раздел по предложениям работы форума?
Гомен, я постараюсь. Минор, прости, лап... @_@
нэээ ну вот опять как надоело,форум-это же живой организм(как выразился кое-кто не буду говорить кто) его нельзя загнать в рамки,по-моему все и так уже сдержаны до предела и каифа я от такого общения не чувствую и уют задают участники...поэтому все говорят,что у нас дружно <_< <_< <_< <_<