Удивительно, жаловаться пока не на что. Хотя нет, есть на что - мне в автобусе ноги отдавили, свинтусы!
Удивительно, жаловаться пока не на что. Хотя нет, есть на что - мне в автобусе ноги отдавили, свинтусы!
У меня ужасные дни меня подстригли очень коротко(Волосы не больше 4мм)И + завтро у меня сложный экзамен!!!!!!
Нашел я все таки анлим провайдера, пошел покупать пин карты- фигушки, ни где поблизости нет такого запаса карт на такую сумму. И в довершении всего попал под крутейший ливень- разве что трусы не промокли...
водка - невкусная
Я жалуюсь на свою бестолковость!!! Я руку прищемила!!! В общем сижу и печатаю левой рукой... (я правша)! ТИ!!! Ну как так можно!!!!!
Жалуюсь на жизнь, судьбу и общую несправедливость... как всегда уходят лучшие и самые молодые...
Какой-то пост страшный...ты о чём? Случилось что??
Если бы сказал "нет", то соврал бы. Но не хочу вдаваться в подробности.
Лана, не буду...
У меня проблема...в кратце, все знают слово Hangover :( ...так вот, подскажите какие-нибудь средства борьбы с ним, ибо я в данном вопросе не сильно опытен... :P А тему отдельную создавать незачем
А я наверно плохо написал сочинения госовское!!!!!
Я это чувствую.
Лан, не парься, я вообще ЕГЭ сдавал, но поступил, и на бесплатное, без взяток...
А у меня опять трабл, опять нифига не высплюсь из-за своей любви к искусству... :D Кино хорошее попалось...не смог оторваться[emotion:lol]
Сегодня я снова стал пешеходом,тётя вернулась из Китая и на её тачке мне уже не ездить...Во отстой! :(
Всю ночь не мог заснуть, проснулся в 11, а чувствую себя хреновенько.... Кому это всё надо??? Неужели нельзя отрубатся сразу как лёг?
Жуть...Эт я по-поводу инета...
А у мну сёдня беда одна - планов и денег не было, посему сидел дома... как в "Похитителях Книг" - ...схожу с ума от скуки :(
вот решил зайти, посмотреть как тут. ког-да то animeworld был аниме-форумом, на котором я сидел. такие интересные тут были рецензии, да и общение вообще...
и вот...ничего нет,"№;. хуй конечно, понимаю всё течёт, но могли бы и сохранить что-нибудь
Извини, что так вышло. Мы сами скорбим, но хакеры редко заранее предупреждают о своих атаках.
Воскресенье. Приезжают родаки с дачи. Надо убираться....