САМАЯ ЖЕСТЬ ЭТО БЕГАТЬ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ БЕГАТЬ С 6 ЭТАЖА НА ПЕРВЫЙ И ОБРАТНОООООООООООООООООООО!!!!!!!!! АГРРРРХ! ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ ЖЕСТЬ ЭТО БЕГАТЬ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ БЕГАТЬ С 6 ЭТАЖА НА ПЕРВЫЙ И ОБРАТНОООООООООООООООООООО!!!!!!!!! АГРРРРХ! ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Меня достала эта сессия, что, конечно, не оригинально..
Ещё достали необязательные люди, ломающие мне весь дневной график!!!
И достала вечно заканчивающаяся зарплата! [emotion:lol]
А меня сегодня в дупель достала беготня по городу по разным конторам с документами по работе! Ноги отваливаются!!!
Меня сегодня достали...ДПС!Скоты!Видишь ли,знак "поворот запрещён" не увидел...На 300 рубликов погрели,нечистые!!! :angry:
Умучилась - растёт зуб мудрости и не один! (болиииит...!)
У меня жалоба на погоду. У нас уже дней десять все то тает, то опять замерзает в непонятном виде. Дороги покрыты ледяными мини-горными хребтами. Зашибись.
У меня две жалобы - на жару и сессию.... они вступили друг с другом в союз и ужасно действуют на нервы....ыыыы....осень хочу
Жара. Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. *далее следует долгий нервно-истеричный смех*
- 1'C
гыг...в холодильнике живёшь... :(
Типа того))
Хех, а вот я чуть не сварился. +25 на солнце. Так и я ведь в чёрном ещё(((
где-то подобное ощущение и у меня возникло, но я слава богу в светлом :D
завииииидуююююююююююююю...............
Хочу пожаловаться на себя, на своё невезение и страшную тупость в изучении экономики РФ...ну не знаю хуй как дифференцируется обрабатывающая промышленность РФ, и что???? ....обидно очень
А не хочешь ответить на вопрос: а сколько деталей иностранного производства содержится в самолёте Ту - 154??? а такие вопросы были :angry:
Я не хочу. Я вообще мало что в этом соображаю. Это ты у нас умник, так что учишься сам, вот и вперед! - на мины :) :D Эй, да ладно уж, это не самое важное...
Бюрократия чтоб ее.. 3 часа потратил и все в пустую...
Какие наф наф нуф нуф жалобы в такой день!!!!!!!!!! B)
Не видел вчера не одной выпускницы с бантами, что за фигня, у нас в районе школ, что ли нету. Все сегодня только об этом и говорят. Пойду учить с горя :)