А один.... ...схватил мою руку,начал её гладить приговаривая"Дай немецкий списать!о! у тебя ногти,как у девушек из аниме!" " а сегодня кто-то окликнул меня,и вообщем пацаны сфоткали меня"и начали кричать,ааа АНИМЕЕЕЕ...богиня любви Афродита и начали себе на телефоны копировать мою фоту "[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Меня достало очень многое. Всего не напишешь сразу. :angry: :D[emotion:lol]
Я сама не видела..неужели хоть раз получилось меня сфоткать!!!! [emotion:mellow]
Меня достал флуд!!!! (вы не ослышались)
Всё, дожили! Подам вот заявку на модерство, ух вы у меня попляшете...
Слава Minor’у, я тут модератор.
Флудерам – Устное предупреждение. Смотрите у меня.
:angry:
меня достало многое, но главное. преподы, думающие, что их предмет я просто обязан посещать, несмотря на все свои дела и проблемы.по его словам, его это не колышет, затем он злобно вращает глазами, грозит мне несдачей экзамена и удаляется...уррод, настроение испортил
Аааааа..... Ну это всегда так, ещё со школы. Каждый думает, яо его предмет самый важный. Хочу пожаловатся на погоду, которая меняет мне все планы....
Жалуюсь на местных провайдеров! Обшарил сегодня сайты всех известных мне местных провайдеров- ни кто не дает днем через диал-ап доступ по входящему трафику. У всех повременка или анлим по бешенной цене. По тафику- только ночью. Ох и счет придет мне за посиделки в этом форуме....
По 10 руб- 13 руб/час.... За пол-штуки точно перевалю... :angry:
МЕНЯ ДОСТАЛ КУРСОВИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня достало,что чем больше аниме смотрю,тем больше увидеть и посмотреть хочется!!!^_^
Почему не бывает обиночества?! когда я один, ко мне приходит "грусть"...
Понедельники, среды и субботы - зло! И вообще, сессия - самое наизлейшее зло в мире!
Меня достала моя больная голова и учеба! :angry:
Уточнение - наизлейшее зло в сессии - экзамен по ЭТ
Да нет, не по ЭТ, а по ЭРФ - экономика России которая, вот это зло... хочУ, в общем, на неё пожаловаться.... :D