Прошло уже 5 минут- а новое кафе до сих пор не открыли! Безобразие! [emotion:lol]
Ненавижу синоптиков!!!! <_< :angry:
Всю неделю стояла жара… И только я собрался вытащить своих на шашлыки, да купальный сезон открыть…
За окном льет… Ну что за облом, нэээ?!!! [emotion:mellow]
6 часов на физре - это жесть. Нанавижу Белошапку!!!
Из моего on-line днева пропал пост про Последний Звонок!!!! Обидно до ужаса...... Почему именно это сообщение????????.............
Я не попал сегодня на Парад(((
Проснулся в 6:30. В 8:30 был на Белошапке. В бассейне тепло, вне онного - оч. холодно.
Проплавал довольно долго, теперь надеюсь на зачёт, хотя придётся ещё доказывать, что я плавал.
у всех выходные, а у мну - пересдача в понедельник...ыыыы ненавижу :angry:
У меня жалоба на мандарины. Да-да, на мандарины. :angry: Это у нас они такие дурацкие продаются или я их так давно не нела и забыла уже, что в них косточек должно быть больше чем в арбузе?! УжАсТь!
Меня просто одолел туман,на дороге не видно ни черта...Блин,у нас вообще-то Владивосток,а не Сайлент Хилл... :angry:
У нас грязновато и прохладно...и ещё экономика РФ...вместо того, чтобы сходит с хорошим людьми в кино...бесит :angry:
Сегодня промок с головы до пят, до последней нитки в организме.
У меня жалоба на себя. Хреново мне. Я на всех обиделась, никого не хочу видеть. Хотя я не умею обижаться.... Но, все же, у меня будет неделя скуки и раздражения. Потому что делать нечего, говорить не с кем, и вообще....
Короче, я ухожу на неделю, может и больше, кому понадоблюсь, если такие найдутся, пишите на мыло - muneca@norcom.ru
Посеял зачётку...нашёл вечером, уже после зачёта, теперь препода искать ...где и когда - не представляю совершенно :(
SHIT!!!Сдать Морское Право с первого захода так и не удалось... :( Завтра поробую снова...
О да,госпожа Главный Администратор!Причём,монстры на любой вкус,цвет и любой национальности... :) Приезжайте в наши районы,здесь не стрёмно! B)
Белошамко - это наш физрук, чтоб ему обыкалось. Дурак и солдафон.
Млиин! Жаловаться не на что!!!! >_<
Экзамен через два дня!!! У мну паника....
Не бойся - это главный залог успеха.