Достали соседи сверху, которые сверлят мой потолок =)
Достали соседи сверху, которые сверлят мой потолок =)
Ключи от халупы на работе забыл.
:blink:
Эээ Trish от кого прости????
Это не то о чем вы подумали! В этом слове опечатки нет!
От квартиры!
мы так и поняли [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Достало ничего путного не делать на работе! Вот бы сейчас почитать, или кино посмотреть, на худой конец поспать! Нет, сиди тут, за компом, в потолок плюй!
Хех, плевать не надо, лучше с нами общайся :) Хочу пожаловаться на самого себя, ибо никак не могу взять ся вруки и закончить обработку FMP
[quote name='Луна' date='19.5.2006, 11:01' post='6592']
[quote name='Рысь' post='6505' date='18.5.2006, 20:10']
Рыся, а ты сама чихай на всех! Сотрудники, они такие, от них не убудет.
Вот мне вперили недавно, что я мол не переживаю за ихние мясокомбинаты! Я думаю, зачем мне за них переживать? Вот если б они меня колбасой каждый день кормили :rolleyes: ...
[/quote]
А в тебя столько влезет???? :blink:
Нет, я же не зверь объедать мясокомбинаты, по пару бутербродиков-то можно
[/quote]
Ну по паре бутербродиков я тебе и в своём холодильнике найду.... :D [emotion:lol]
Млинн полгода географии не было,а нам географичка дала контрошу из 60 вопросов,завалила всех,а потом список написала детей те у которых 4 должна быть и сказала,чтобы мы ей купили электрочайничек..... <_< блин свои последние деньги отдала ..ггг...вот матов было...... :angry: учителя волю почуяли!!!!!
Цитата а потом список написала детей те у которых 4 должна быть и сказала,чтобы мы ей купили электрочайничек.....
Ну у моей девушки препод потребовал ему носки купить
Достала начальница которая чуть заказ на сервак новый не отменияла, устроила разгон всем за то что наша радимая таможня его не пропустила, как будто я в этом виноват
А я пожалуюсь на этот сервер- не хочет он менять мне avatar! Грузит с моего компа, но оставляет снова старый :(
О! пожалуюсь на одноклассников, начинающих сумашедших анимешников,которые подходят ко мне в школе(зная,что я увлекаюсь аниме) и орут "Шаман Кинг" и размахивают нивидимой катаной "Я Самурай Икс.Химура Ботууусай достали....и обсуждают какой хентай купили на ДВД...[emotion:lol][emotion:lol]