Цитата нельзя загнать в рамки
А в рамки никто не загоняет. Но всему есть предел, ты так не думаешь?
Цитата нельзя загнать в рамки
А в рамки никто не загоняет. Но всему есть предел, ты так не думаешь?
эй... остыньте ..
Бррр... *отряхивая холодную воду*
- Рыся, пасибо за душ...
Ну, как не указанный пальцем... Я не разделяю мнения, что с форумом творится что-то очень страшное и плохое. Он живет своей жизнью, в нем постоянно просиходят перемены... потому, что перемены происходят в нас, потому, что одни люди на него приходят, а другие, к огромному моему сожалению, уходят...
Это вполне нормальный процесс. Так было и будет. И единственное что могут (и должны!) делать все те, кому не безразлична судьба нашего дома, это своими темами, постами, просто смайлами и добрым отношением стараться, чтобы здесь было еще уютнее и интереснее...
Мы модеры и админы будем стоять на страже и бороться с Сетевым Злом... Будем стараться придумывать новые интересности и открывать анимэшные темы. Только... всего мы сами не сделаем.
Это может делать каждый.
У меня единственная просьба к участникам - помните, что это наш общий дом. Старайтесь его и дальше строить, украшать, делать уютнее и добрее....
Воть...
Ну, что, Невидимый- после такого призыва из глубин души я откликаюсь новой темой в разделе Аниме. На мой взгляд именно так должна быть оформлена там каждая тема. Сейчас только догружу пару файлов на свой сайт (и заодно пожалуюсь на долбанного провайдера- опять завалил загрузку файла на 98% - а это ровно 30 минут нета коту под хвост- гружу заново) и открою тему. :D
Когда же мне включат инет!!! Я же за него деньги плачу, а сидеть не сижу! Самое обидное, именно в выходные у них сплошные профилактики и неполадки!!! :angry:
Жалобы - две: ПОГОДА!!!! Да чтоб такая в Сибири при отключенном отоплении каждую зиму была!!!! Это ЖЖЕСТЬ... и вторая: риэлторы - жадные, нервные, хитрые козлы!!!!....перестрелять их всех :angry:
Жалуюсь на горло... Чего оно болит?(((
Вчера отмечали сдачу экзамена...Пьянствовали неподалёку от моего универа...Классно было - толпа курсантов(это мы) скупила всё шампанское в близлежащем магазине...
А щас башка раскалывается...А-а-а... :(
Опять вытащили на работу :angry: - повара в столовой "подорвали" электроплиту Пол-дня угробил на ремонт. Одного я только понять не смог- как попало масло в электрощит, находящийся ПОД этой плитой? :blink: Зато нажрался потом на халяву :P[emotion:lol]
Все, лето пришло – комары прилетели. :angry: спать мешают.
Цитата Все, лето пришло – комары прилетели. спать мешают.
А вот если бы мне дали огнмеееет :D
очень болит голова, весь день, не знаю , почему, но это бесит...
Опять сегодня пекло за +30С :angry: Выдавить на себя что ли углекислотный огнетушитель ?[emotion:lol]
те же проблемы, Шаман...я вот подумываю о том, как бы скрестить ванну и холодильник, а потом в это во всём спать... :P
И добавлю к жалобе постоянный завис нета от этой жары- за час до пяти раз приходится разрывать коннект и востанавливать связь заново- перестает откликаться провайдер (не иначе у них сервак сварился <_< )
Заранешная жалоба:
Скоро приеду корпоративные обеды. Тонны обедов. А мну всё это разгребать. ресепшн снова буфет!!!!!!!!!!!
Ааааа!!!!!!!! Ужасть!!! Через полчаса как ворвутся!!
Каласальная трагедия для людей увличенных страной восходящего сонца - матч Бразилия-Япония прошол со счетом 4:1...на это было больно смотреть :(
Нээ 30 градусов это ещё нежарко,это так тёёёпленько,а вот ближе к 40,да припекает.....однако.
Не отличусь оригинальностью, если пожалуюсь на жару!!!!! Все хорошо, тока это НЕВЫНОСИМО!!!!! :(