Ты у нас прекрасная девушка! А все молчат, потому что боятся выразить своё восхищение! Знаем мы их :)
Ты у нас прекрасная девушка! А все молчат, потому что боятся выразить своё восхищение! Знаем мы их :)
Если бы она ещё и по-чаще заглядывала на форум- была бы точно нашим талисманом :D
Валяюсь с температурой глотаю таблетки :(... перекупался млин...
Блин на новой работе рабочий день до семи бесит ((((
Жалуюсь на… а вот на что конкретно, еще не решил. Толи на свой DVD-ROM, толи на Программу для записи DVD дисков. Но в четных попытках записать то, что я уже не раз записывал, уже испортил 3 болванки. :(
Блин, ну надо же, как все во время. :angry:
А я просто сегодня злая. ЗЛАЯ!!
Цитата Жалуюсь на… а вот на что конкретно, еще не решил. Толи на свой DVD-ROM, толи на Программу для записи DVD дисков. Но в четных попытках записать то, что я уже не раз записывал, уже испортил 3 болванки.
Блин, ну надо же, как все во время.
Какая знакомая ситуцация...
Моя жалоба заключается в том что карточка кончится через полтора часа!
спецом для Рыськи...Ктулху - это просто Ктулху: злой страшный и всеядный...(вообще-то персонаж книг Лавкрафта), но пришёл в инет-общение из ЖЖ... и эта сволочь сегодня сожрала все мои деньги, сидел, блин, в Атриуме, как бомж последний... <_<
Хожу весь в синяках - народ на улице шугается, наверное думают, что я член садомазо-клуба....И откуда они всё знают?! :blink: :P :D[emotion:lol]
Цитата Но в четных попытках записать то, что я уже не раз записывал, уже испортил 3 болванки
Возможно, паленный болваночки.
Возможно. Сегодня уже терпения нет проверить. :( Завтра посмотрю. Есть у меня одна RW... :rolleyes:
хочу пожаловаться на брата!!!
он мне сегодня заявил, типа: "зачем ты хочешь взять к Рысе свою подругу, она же не анимешница, она не впишется в компанию! ты-то вписываешься только потому что у тебя брат анимешник, а она вообще ни к месту"
типа если я не анимешница, то я не человек и не могу быть интересна просто как личность!
мва-ха-ха...ну вот эта позиция вообще, по-моему, глупость несусветная, не парься... [emotion:lol]
Я думаю это не зависит от того кто анимешник ,а кто нет если твоя подруга захочет с кем то подружиться то это у нею получится!
а я выражался в том смысле, что чтобы там с подругой не было, это вовсе даже дело Snusmumrik666 и её подруги, и уж никак не Battou <_<
Жалуюсь на плохой коннект...Чёрт возьми,чё у них там на станции случилось?! :angry: