Италия в финале... это нечестно и несправедливо, симулянты, блин... <_<
Италия в финале... это нечестно и несправедливо, симулянты, блин... <_<
Не сочувствую, потому что не понимаю. Гомен...
Завтра приезжает самый главный наш ШЫШК, поэтому в офисе все посходили с ума. Ноятся как угАрелые, и постоянно напоминают друг другу, чтобы завтра пришли в 8-30 на работу. Крэйзи пипл.
Magic People - Voodoo People!!!
Кстати, чтоб немного расслабиться в офисе могу кинуть подборку офисного дестроя... - смотри и ужасайся(если не видела) - типа офисная инструкция
Это надеюсь не пожелание?!
Мдя... это тебе твои жж-ковские друзья подкинули? Если они пользовались, сами наверное уже ... уже... уже.
что? уже???
Нэ париться. Успокоиться, Анри. Всё в порядке. Эти филосовствования поймёт не каждый... :rolleyes:
Один бобер не вернул диски вовремя...Дать по харе бы за такое... :angry:
Мне не отдали денежки вчера и сегодня я безденежный бомжик. Пришлось даже 30 рублей занимать на обед....
Бобров не обежайте блин. =))
Знаете что! Жалуюсь на то, что ХОЧУ написать в "Мальчишнике", но вдргу низя? Рыбалка, няяяяяяяяяяяя!!!!!!! Возьмите мну кто-нить с собой!!!!!! Я сто лкет не была! И удочка, не ахти, канешн, есть, но всётаки!!!! На выхи в любую рань встану!!!!!
Рыся, взялбы и с радостью... но я в Питере.. это уже с пацанами договаривайся)))
Лягушатники сволочи!!! Ненавижу!!
Меня через неделю хотят отправить на дачу на целый месяц... Блииииин.... Не хочу никуда ехать....
А мне кушать охота!
И настроение плохое. Я сегодня одна работаю за двоих, надоели все!
Рази, я рад, что зло-португезы не вышли в финал, помнишь, что они с нами сделали?...
ну а жалоба такова - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕНЕГ!!!! а до пятницы - нету, так что, в ожидании этого дня, сосу лапу...
upd. МНЕ воду горячую отключииили.... и это до 25-го...ааааа....заберите меня отсюда!!![emotion:lol]
Какая же это гадость - билетные кассы на ЖД вокзале!!! <_<
Часа полтара простоял...
Третий Resident Evil под XP запускаться не хочет,гад! :angry: Стрёмно... :(
А мне с работой отказали :( Что ж потеряли ценного сотрудника...
Да и футбола сегодня нет...прям плохо без него, поскорей бы завтра.
Бум болеть за Германию :) А послезавтра за Францию.