Скоро за нет платить... Я труп..
Что-то глючит мой Mail.Ru Agent
А я и не знаю, что мне делать… Вроде, все контакты пропали. :(
Вот сижу и думаю, от кого мне сообщение пришло?
жалуюсь - Надоело вставать каждый день в беспросветную рань! Беспросветная рань - это 7 утра. достало в шесть вставать, так теперь я встаю в 7. И (надо же!!!) не опаздываю на работу! Однако всёравно катастрофически хочеться спааааааать (зевая). ложусь я вовремя, в два часа. Так почему бы мне не высыпаться как следует?! - Парадокс.
Жалуюсь на жару... Сил моих больше нет... Дышать нечем. Хоть бы солнце скрылось или дождик пошел... Я по-моему на грани теплового удара... Чет как-то мне нехорошо...
Такая же хрень, как и Волчицы =(((
Я сошёл с ума
Жалуюсь!Ну нафига меня будить каждый день в 9-10 часов!Спать хочу!
9-10? о.О я каждый день в 7.00 встаю (читай в 5.00 по Москве), еду в больницу на процедуры, потом в 9.30 сажусь на автобус и час еду на месторождение, где одеваю спецодежду (а на улице +36 и жуткое солнце) и бегаю по буровым с приборами как ошпаренный. Потом в 16.00 залезаю в тот же душный автобус и еду домой. Ладно хоть по пятницам и субботам данные за неделю обрабатываю в офисе с кондиционером и в обществе приятных дам :)
Выпить нечего
В очередной раз напоролась на то, что быть девушкой - плохо. :(
Куда ни плюнь - во всём ты виновата, и непременно ты приносишь неприятности.
Просто достало уже.
Сил моих нет! /сильно расстроенна/
День не удолся.Видемо мне пора менятся(Личные проблемы)
Вечером: понаоставляешь тут кучу постов, чуть ли не в каждой темке... А народ соберется и читает, читает..читает!!!!! ТоЛЬКО читает!!!!!!! ГРРРРРРР! А если б писали, то тогда я б осталась ещё на минуть тридцать тута!!!!!!!!!!!
Пострадала от дискриминации по половому признаку.
Это как так? Не пустили куда-то? Или ..?
Пытались ограничить в правах. Вообще это очень долгая и сложная история. Пока, скорее всего, ничья.
Готов убить всё живое. Всех ненавижу=((((
Оу... какой депрессон-то... О_о... у вас двоих....
У меня такое классное настроение было.... А на работе - опять духота невозможная, шоколадка растаяла (теперь я ее ложкой ем))), так не тянет работать, голова прям кружится от жары.
И я хочу домой, вернуть свое настроение!
Ненавижу делать это, но постоянно объедаюсь по пятницам!!!!!!!!!! :angry: