Глобально... :)
У меня трабл вполне земной - последние часы увольнения истекают...Скоро обратно в часть...
НЕ ХОЧУ!!! :(
Глобально... :)
У меня трабл вполне земной - последние часы увольнения истекают...Скоро обратно в часть...
НЕ ХОЧУ!!! :(
Колотун ни кому не нужен? сегодня +10 на улице..... офигеть, особенно после жары за +30
Млин, почему у человека желудок не резиновый... Сегодня так плотно пообедал, что до сих пор пузо видно, а ведь глаза еще просили)))
У кого трабл земной а у кого и духовный - любимая команда по фудболу вылитела из чемпионата...теперь только одна отрада...пакостить на форуме :)
Лады, насчет пакостить - это шутка была ;)
Эти ... нехорошие редиски... так и не сделали инет. Такое ощущение, что у них руки не из того места растут, это ж надо "линейную проблему" устранять больше недели!!! А что говорить, если случится что-то "не линейное", а по серьезней? Это ж можно сразу на месяц забыть об инете.... :angry:
Готовлюсь к экзамену и не могу решить самую дурацкую задачу на проценты... Обидно до ужаса... Уже крыша от этой задачи поехала...
Цитата ну или вы сами будите её вытаскивать, если контакты брали
:angry: :angry: :angry: это к Спайку
Цитата ну или вы сами будите её вытаскивать, если контакты брали
:angry: :angry: :angry: это к Спайку
Так, жалобы, жалобы, жалобы.... На чтоб пожаловаться? Значит та4к, обо всём попорядку - я два разу впустую моталсяраздавать проездные, рабочие на даче запили так что кухню придётся строить самостоятельно и посему на дачу придётся уехать аж на всю следующую неделю. Ну, для начала хватит.
Уж не после гулянки ты захворал?
с чего бы это ему, хотя возможно, "надышали" на Кейтаро некоторые штатские
Snusmumrik666 там ещё фраза белым цветом сделана [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
плохо то, что я до сих пор не могу найти деньги, чтобы съездить в Питер, но и не только их, но и времени...это зло....
Такой облом... Как я жду эту субботу... Точнее ждала... У нас должно было быть такое грандиозное гулянье. Позвонили родственники и пригласили на выходные к ним на дачу, у моей двоюродной сестры День Рождения- 10 лет. Буду чувствовать себя последней сволочью, если откажусь поехать на торжество ради субботней встречи с друзьями...
Я во сне ударился головой об стенку((( Теперь у меня шишкарь немалеький. Единорог, блин...
Единошишк, млин :D