не выспалась...как незнамо кто! спала всего полчаса отсилы <_< :(
не выспалась...как незнамо кто! спала всего полчаса отсилы <_< :(
а я вот выспался....но нет горячей воды!!!! это зло.... :(
А у мну сразу две жалобы...
Во первых, сибирские комары - это страшные зверюги!!! Никогда не соглашайтесь спать с ними в одной клетке!!!
Ну, а во вторых... Лето... блин с маслом... У нас такая погода обычно в ноябре-декабре держится... Бррррр....
А еще, мне все ухи прожужжали что Тюмень теперь вся отстроилася, всякие там мраморные тротупры и небоскребы больше московских... Врут как Троцкий! Та же грязюка с пяти минутах ходьбы от центра, те же полуметровой глубины лужи...
Воть...
Провайдер поднял цены...Скоты!!! :angry:
Почти 5 месяцев мы с этим человеком ходили по одним и тем же местам и ни разу не встретились, а сегодня мы ехали в одном вагоне, в двух шагах друг от друга... Ужасно... Насколько же мир иногда тесен... Зачем?! Зачем мы столкнулись сегодня в метро?! Это было очень тяжело... Опять как ножом по сердцу, по старым ранам...
Очень сильно подвернула ногу. ((
Хожу теперь с большим трудом. (((
Жалуюсь на свою мышку. КАК ЖЕ меня достала эта левая клавиша. УУУХ!!
А и еще. Надоел отчим. Я его убью… блин. Тело девать некуда. Ладно, буду просто втихую ненавидеть.
[emotion:huh]
З/п еще не скоро.
Элоиза, ты, это, поправляйся, лано... Мну тебе очень сочувствует... :(
Чёрт бы побрал этого Касперского- вечно у него после спящего режима ключ вылетает! Не всегда, конечно, но случается. Сегодня я это вовремя не заметил. В результате лишился на пол-дня русского шрифта. И сканирование не помогло- поздно, уже скушал вирус. Пришлось ручками докапываться до истины и убивать последствия :angry:
У мя винамп накрылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!
Придётся тебе теперь Media Player'ом пользоваться,сочувствую...
С 8:00 до 18:00 не было света.Чёрт,неужели "Владивосток" от латинского "владивос" - отсутствие? :angry:
не спал два дня, какие люди вчера предлагали спать в лесу, отказался...слава богу, щас, допишу посты и уйду в астрал, часов на 12...
Вообще-то это жалоба на вчера. НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ С СОБОЙ???!!! ФФФсе, мя плакаю......
Эх..думала седня у отца посидеть на анлиме да в сетку слазить на хаб, так ниче не работало...как специально..<_<
Цитата Вообще-то это жалоба на вчера. НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ С СОБОЙ???!!! ФФФсе, мя плакаю......
Аска, гоменэ..это уж я тогда виновата..я просто не знала, как с тобой связаться мона, у меня даж мобилы твоей не было:( (теперь я ее вижу в подписи ^__^)
Аааа... ну почему выходные такие короткие..
а вот я очень рад, что эти выходные закончились...мне крайне жалко моё здоровье :P
Согласен с Анри. тчк.
Кому как, но думаю на моем месте мало кто бы жаловался)))