жалко...Рыська, сочувствую...
а до мну наконец-то добрался любимый деканат, с моей ненаглядной курсовой...потихоньку начинает колбасить от мандража...лето, млин :angry:
жалко...Рыська, сочувствую...
а до мну наконец-то добрался любимый деканат, с моей ненаглядной курсовой...потихоньку начинает колбасить от мандража...лето, млин :angry:
Седня буду договариваться о репетиторе по французскому... :( Дайте мне веревку, яд и пистолет...
Млин..! Кто это написал "Гадость дня. По одной жалобе в день :)))", а??? Взяли и так бяково в названии набякали..
Жалуюсь на форум- третий день тишина, как в гробу! Скукотище......................... :(
нефиг. А мне просто в ПРЫнЦЫпе скучно. тоже жалуюсь!!!!!!
от безделья флужу...довели, то беготня страшная, то затишье дня на два...ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАФИК!!!!
ЭЭЭЭЭЭ ВСЕ ЧЕЛЫ СЛУШАЙТЕ...флудите в кафэшке быстрее....надо очень...просто очень и вам тоже от этого будет хорошо.надеюсь.. :D тааак ничего не скажу,это секрет...
да флудите до 500 постов....желательно быстро...хеее...
Жалоба дня ...
Так вот!
Вчера я съел последнее что было у меня было в холодильнике!
Это была банка шпрот в масле.
Провда в этом есть и плюс!
Может быть я постигну тайну голодания
Говорят будда питался одной рисинкой в день...
Где бы и мне достать эту долбанную рисинку <_<[emotion:lol]
Действительно, жалоба-так жалоба! А чаем зато каким запивал! :D
Жалоба дня! У меня нет никаких жалоб, прям скучно как-то=((
Хоть у кого-то их нет! %)) x]
У МЕНЯ ЕСТЬ...Ктулху пожрал ещё один офис в центре, теперь - на Остоженке, это выводит из себя!!!!
У меня маленькая жалоба я плохо выспался хотя я сам в этом виноват!
Устал как собака надо идти спать, но форум не отпускает.
Последний день отпуска- завтра на работу.... :angry: И это в такую-то жару :angry:
Ты пойдешь в пятницу на роботу? ЗАБЕЙ!! А насчет жары не надо унывать и давит из...ну вообщем что-то давить, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОРЮСЬ С ЖАРОЙ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!! Тьюху, пока что успешно :)
П.С.: теперь тебе будет также как и мне, аж как-то прийтней стало...шутка это ;)
Духота! Вот моя жалоба.
Меня почему-то все игнорируют!
Почему, что б тебя заметили нужно быть одинокой пышногрудой блондинкой с искрометным чувством юмора?
Я между прочим тоже девушка, а не столб! Хочется комплиментов, лешей вас побери!