Дождь за окном...Плохо,тоску нагоняет... :(
Дождь за окном...Плохо,тоску нагоняет... :(
Мне б твои проблемы - опять сегодня +33С :angry: Вчера весь вечер гроза гремела- и... просвистела мимо, ни капли.... :(
Млин, тока собрались на природу и началась гроза... :(
Тока решил поспать после экзамена... гроза разбудила!
Да я и не тонул :) Я же говорю, меня отчислили, но я восстановился на повторный курс, т.е. с сентября снова на 3-й курс. :) А пока готовятся ведомости, я максимально упрощаю себе жизнь на следующий год. Сдаю все самые легкие предметы для того, чтобы потом был перезачет.
Завтра на сборы...Ох,сегодня мне очень грустно. :(
Напиться,что ли? :)
:angry: :( <_< ЖАЛУЮСЬ НА ЖИЗНЬ :angry: :( <_<
Кто бы знал,как меня нервирует надпись "новичок" под моим аватаром!!! Уж сколько лет,сколько зим не смотря на мои пропадания я не изменяю нашему форуму!
хотя,наверное,это будет ещё дооолго действовать мне на нервы^_^
А спорим не будет? ;)
:wub: Minor , :P НЯКА!НЯКА!
Только ты с ошибкой новичка написал :rolleyes: ,но не надо исправлять!!! ^_^ :P
Мне ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! :wub:
Жалоба дня снимается! ^_^[emotion:lol]
Опсь, а ведь точно :) Рад, что поднял настроение ;)
А у меня такая жалоба... будильник сломался... и я проспал до 4-х дня... хотя хотел встать в 10... 6 часов разницы - это ж как так будильник накосячил! (Жара угнетает, надоело просыпаться аки цыпленку в духовке на вертеле)
из-за нынешней духовки проспал общий поход в Ботаничку...теперь тихоньку варюсь в доме
АА я не могу выспаться после выпускного :( ,хожу,как зомби!сплю,а мне всё мало... хочу на дискотеку ещёёё!!![emotion:lol]
Я вчера лёг очень поздно в 4 ночи и через несколько часов после этого меня разбудили а именно пол седьмого :blink: !Вы даже представить себе не можете какое у меня сейчас настроение а вернее его совсем нет!сегодня я лягу пораньше!! <_<
Моя жалоба на сегодня (и последующие дни) одна- ЖАРА !!! Вчера под вечер набежали тучки, слегка пролилось, но тучи остались. И в итоге получилась ночная сауна +30С и 90% влажность :angry: HELP ME.......
няяя моя коша беременна,и сегодня вроде день когда она должна родить...и ещё папа сказал(а он отлично каркает),что именно сегодня!!!!!воот и родаки смотались на работу,я одна дома.НЯЯЯЯЯ!!!! :([emotion:mellow]
Сочувствую. Жуткое зрелище (кошечку так жалко, а сделать или помочь нечем :().
И когда она успела? :blink:
А мну не жалоба. У мну несчастье. В подписи появилась новая запись, если видели...
Моя любимая коша Рыся пропала. Уже три дня. А считаю я так потому, что котят, которых она родила 3 недели назад, не могла бросить.... Скорее всего её либо сбила машина, лихачи эти, слов нет, либо собаки... которые у наших владельцев домов просто звери...
Рысечка... лапочка моя... :_(
А мне уже второй день подряд сниться сон. что она вернулась.. И на всякий случай: тем кто не понимает, насколья я люблю своих животных - это совсем-совсем не смешно.
[attachment=398:attachment]
Ндаааа... Рыся, сочувствую :( . По этому я свою кошку и не выпускаю из дома. Что я тебе могу сказать?... Крепись. И заботься о котятах- это всё, что у тебя от неё осталось....
Няяяяяяяя.. :_( Так грустно... ((((((((