Если ненавидишь что-то делать - не делай. Если ненавидишь кого-то - это уже сложнее, но выход найти можно. А если ненавидишь себя...
Если ненавидишь что-то делать - не делай. Если ненавидишь кого-то - это уже сложнее, но выход найти можно. А если ненавидишь себя...
Но это ненавидство входит в противоречие с жадностью и диким голодом... :blink:
Если эта жара так и будет продолжаться- скоро я точно сопьюсь ;) Каждый день по баллону пива.... бедная печёнка....
Сильно расстроилась сегодня в гостях.
Так и не смогла понять - почему...
Я устал, обгорел, похудел на 5 кг, текстурол с рук не отмывается даже скипидаром и ацетоном, 20 минут выковыривал занозы из рук и дома нечего есть. Список продолжить?
Жалуюсь на вчерашний дождь, хотя этот трехчасовой ливень сложно назвать дождем... Он сорвал нам все гулянье, мы промокли до нитки, переходили улицу по щиколотку в воде и еле добрались до дома. Хорошо хоть не простыла...
Вааа!!!
Снова заставили работать над этим долбанным сайтом!!!
Я его уже видеть не могу!!!
НЯ!!! Т______________Т
Парни! Не доводите щетину до двунедельной давности! Я брился почти час и затупил две бритвы.
Ты что, в хатабыча превратился? недельняа небритось вполне по зубам моей бритве..
у мну просто волосы очень густые, ну и щетина тоже. Я кстати померил - бородка уже сантиметра полтора...
Фиии... Алу, побрейся на лысо [emotion:lol]
БАЛИН!Задолбали РОЛ'овские карты...Мути с ними больно много! :angry:
А я отравилась!!!!!!! :angry: [img]
Выглижу примерно так! Да еще эта жарень!!
Хочу пожаловатся на самого себя. Ну почему я умудрился с такой широкой кровати на пол???
Попал под дождь...Мокро и неприятно,блин... :(
Жалко, конечно, все выходные проводить в одиночестве. Но с другой стороны, старый друг, лучше новых двух - увидела старую хорошую подругу.
Жалоба не на это, просто грустно.
На улице холодно и мокро.... Вечером с дачи приезжает маман.... Вечером же будут разборки с родаками... Одна бяка до сих пор мне не позвонила
Тока что первый раз контактные линзы напялил... Глаза краснючие!!! Не, ну как люди их одевают, нэээ?!!
А еще все такое огромное... Я привык в очках-мелкоскопах ходить...
И... Постоянно тычу себе указательным пальцем в переносицу, пытаюся очки поправить... Бррр...
Интересно я привыкну, или плюну на все и опять буду окуляры таскать?... <_<
Пары кого? Очков? То есть 4 лорнета? :D
Ну... Мну подвигло скорое окончание отпуска и грядущие авральные работы по всяческому монтажу автоматики... Знашь, когда руки все в инструментах и приборчиках а очки-заразы с потного носа то и дело падают...
Ну, правда мне друзья репомендовали их (очки) к голове гвоздиками прибивать... Но я как-то... ну... не знаю... неэстетично это... -_-