Хм.... Раз ёлочку не везут, значит кого то ёлочкой надо нарядить.
Хм.... Раз ёлочку не везут, значит кого то ёлочкой надо нарядить.
Зашел в бар, сдвигая с глаз шляпу - Добрый вечер всем обитателем. Я Сдесь птица новая, так что жалуйте меня)
А вот и елочка!!!
Тссс... Кагенуи, не так громко, а то испугается и убежит.... А нам ведь ещё нужно его вкопать незаметно...
Стоп!Вы что,хотите этого паренька ПОСАДИТЬ как ёлочку?
Не уверен,что он хочет,чтоб его сажали...Прямо так,с ходу.
*Вздыхает...*
Учишь вас,учишь,тарищи офицеры...А толку!
Даж НГ-party нормально организовать не можете... [emotion:huh][emotion:dry]
Ой-ой-ой! Я а не ты ли в прошлом году мне поллитра парализатора ввёл, что у меня всё мышцы закостенили, и меня нарядили закопали? И, между прочим, сначала вниз головой....
Тогда начальство решило проверить,по назначению ли мы использовали денежные средства,выделенные нам на празднование Нового Года.
И я вверил тебе пачку деньгов и отправил за подарками и ёлочкой...27 числа это было.Ты же вернулся только 31-го,за три часа до полуночи...Без подарков и ёлочки,зато весёлый-весёлый.
Пришлось оперативно выкручиваться - на подарки своих денег наскребли и в последний момент купили,но с ёлочкой был облом...Пришлось применить военную смекалку. [emotion:cool]
не не, я для елочки слишком готичный, только народ пугать. На мой взгялд в роли елочки выступила бы девушка, самое оно!
Вот именно, я лучше буду одним из гномов дед мороза.
Цитата Я как в воду глядела! А вы все: Зайяц, зайяц!
Шо, тогда Мелоди закапываем?Цитата Вот именно, я лучше буду одним из гномов дед мороза.[emotion:ponder]
Гномик, гномик... Гномики же в подчинении у Санты Клауса, и даже скорее эльфы ... Хотя выглядят они всё равно как гномики...
Ладно, тода буду снегурочкой, деда мороза.
Так как гномы в отлете)
Закопайте мну. Я не против. Буду себе стоять спокойно.
Мозги последнее время совсем не шевелятся, так что роль типа "Здравствуй, дерево" мя вполне устроит.
Может у тя аллергия на хвойные?
Хотя и роль ёлочки довольно хлопотная. Вы ведь как выпьете начнёте кричать: "Ёлочка, зажги!" [emotion:ponder]
Дефлекторный щит и иглы со снотворным, думаю, решат эти проблемы)) [emotion:wink]
Хых,я смотрю,ёлочка решила обороняться до последнего...
Кстати,Haybane,соляра довольно паршиво горит.Поэтому советую использовать керосин или 95-й бензин... [emotion:ponder][emotion:spiteful]
Да хоть напалмом палите))) [emotion:wink]