Я так в образ вхожу: сам подумай часто ли с тобой ёлки разговаривают? Ну или ты с ними?
Я так в образ вхожу: сам подумай часто ли с тобой ёлки разговаривают? Ну или ты с ними?
Нет, не часто... Я зато часто разговариваю с катаной и самим собой.
ну, у нас елочка не простая, а "волшебная" :) так что - все возможно... что же до меня - я роль изучаю... эльфы играют на бирже, олени пересели в сани, надели черные очки и костюмы, а сами сани больше напоминают тонированный танк, и имеют столько "оленьих сил", что даже представить сложно... :)
А что ты хотел?
Щас каждый зарабатывал как может...И сколько может.
Вот Дедушка Мороз,например,по нашему сценарию нехило поднимает.Работы - всего на пару уик-эндов,а деньгов хватает на целый год... [emotion:spiteful]
*пихает Лира в бок и шепчет на ухо"
А что если в систему вентиляции распылить сыворотку правды, шеф?
*Задумался.*
Хорошее предложение...Но...
Лучше уж веселящий газ... [emotion:bj]
нда... новогодняя вечеринка вышла в стиле Инуяша, то есть - ту би континьед... :)
*Поправляет очки...*
Собственно,вопрос в другом,коллеги...
А нужны ли нам кафешки вообще?
Надо ли открывать новую?И,главное,где?[emotion:ponder]
полагаю, нужна. флудодром ведь совсем фри, там только ругань модят, а в кафе - ну... немножечко ролевости. может и однообразно, может и еще что не так, но кафе - самая вольная ролевка из всех существующих. полагаю, "карман не тянет", пусть будет... будет у кого настроение и время - будут постить. закрывать не надо (тем более, что таких вот ролевок вообще немного). она даже с "серьезными ролевками" не соперничает (если их запустим, а то что-то идей пока нет) - она очень особенная. словом - мосты жечь никогда не поздно.
а эту можно, наверное, на этой вот ноте и закрыть... и завести новую. не особо заморачиваясь редким постингом :)
Нет,закрывать ещё рановато.
Традиции обязывают довести текущую кафешку до конца,то есть до 500 постов.
Так что готовь тротил,детонаторы и таймеры,подполковник. [emotion:spiteful]
Добьем кафешку! А для этого побьем Лира! шутка...
*Спокойно пьёт шампанское...*
Серокрылый,хватит прикалываться.Тротил взрывается только с детонатором.А прессованный он лишь горит жёлтым пламенем без взрыва.
*Поправляет очки...*
Я ж минёр по специальности,если кто забыл... [emotion:dry][emotion:spiteful]
- хех... не прокатило... а знаешь, как сложно за спиной этикетки "ТРОТИЛ" на петарды наклеивать?
* подошел к окну и выбросил "игрушки" - на улице заискрило и затрещало*
- к тому же тротил уже никто не использует... просто расчеты ведут по "тротиловому эквиваленту"... семтекс и поменьше, и посерьезнее будет...
Ты б поаккуратнее с такими приколами...Глянь - бедной Йолко не по себе от такого количества пиротехники... [emotion:mello]
и не только йолке тяжко...у меня аж в глазах заискрило.. @_@
Квфэшку добить..
Не так-то это просто!!!
Она стала на 50 постов длиннее.
потому, как я переместил нашу новогоднюю сказочку вот сюда V Lesu Rodilas Yolochka (Новогодняя сказа AW)
Кстати по теме...
Все-то через 4 дня мы спразднуем 5 месяцев этой кафэшки....
Мдааа... засиделися мы...[emotion:ap][emotion:bleh]
мяу! =)
*подходит к Невидимке и взглядом просит погладить по голове* мяааау!!!
*Cмотрит на Невидимку...*
Этто...Вы,пожалуй,правы сэнсэй.
Зато Новогодняя Сказка получилась неплохо,несмотря на её незавершённость.[emotion:ponder]
Сказочку бы дописать, товарищи соавторы, неплохо было бы.
5 месяцев на кафешку - это мну убило.[emotion:ponder]
Да уж...Хотя,если подумать,весь ролевой раздел как по команде затих... [emotion:ponder]