Тогда я буду Елкой! Зеленой и симпатишной!
Тогда я буду Елкой! Зеленой и симпатишной!
Стоп!Ты не можешь быть ёлкой!!!
Ведь CA$H-Yei мечтает скурить ёлочку...А не устроить перекур на пару с ёлочкой...
В данном случае предсказать последствия сказки невозможно... [emotion:crazy][emotion:shok]
Предлагаю кандидатуру Мелоди на роль зайчика! Она будет очень няшно смотреться с ушками и хвостиком)))
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Не просто няшно,а СУПЕР-НЯШНО!!! [emotion:mellow][emotion:blush]
Отлично, одну кандидатуру утвердили. Осталось только подобрать бикини под цвет ушек... или ушки под цвет бикини? А, не важно. Мелоди, выбирай цветовую гамму!
Ну вот! Чуть-что, так сразу кролик!
Цитата Отлично, одну кандидатуру утвердили.
А мне что за всех отдуваться.. Я с Алукартом одна не справлюсь! хотя если одеть шпильки... Требую себе в помошники черную кошечку Кагенуи! А сама я буду в белом! [emotion:spiteful][emotion:whistling][emotion:bigwink]
АААА!!!КРУТА!!!
Ты это,не боись...Если что,бравый адмирал оборонит тя от всяких домогательств тарища полковника!
[emotion:mellow][emotion:blush]
Ой ой ой, ещё не известно, от кого ещё защищать надо... Возможно, эти кавайные крольчата вдруг на нас накинутся и сделают с нами чтото страшное.....
*Задумался...Заговорщически подмигнул Алукарт'у...*
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО... [emotion:spiteful]
Мда, к вечеру на ня-ня и хентай пробивает. Так где же Кагенуша?
Ура, вторая зайчишка пришла! Хентай-утренник будет славным....
Так, а где наше новогоднее конопляное дерево?
не выросло еще... раньше чуть что - скуривали, а счас, раз не подобраться... растет. но медленно :) даже мичуринские удобрения не помогают как надо... идем с отставанием графика... нужны идеи...
;)
Вот кто мне оказывается усю эстетику портит.
Да ты чё? Какое отставание? У него наоброт передоз гормонов роста (замучилась прищипывать).
Енто ж БОНСАЙ!
*Сел за рояль...Задумался...И запел,наигрывая знакомую мелодию:*
"И этот форум останется также загадочно любим,
На нём бывают такие девчонки...Ах...
Оставаться ночевать здесь одним..."
*Загадочно улыбнулся...*
о-па... дык... там того... что, бонсай скурить собрались? ндя... :)))
кстати, LiR какой-то странный в последнее время... khionia, ты то, что поприщипывала, случайно ему в чай не добавляешь? ;)
ps
прикол :)
икебана происходит от японского "ико" - осьминог, и кхмерского "бан" - нет... что означает - "нет осьминога" :) и действительно, если посмотреть на икебану никакого осьминога там нет ;)
*Затягивается сигареткой сомнительного содержания...*
Нет,не трогал... [emotion:shifty]