image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• А у мну немножечко другая версия...Главный злодей,который мечтает стырить ёлочку у детишек,засушить её и коварно скурить в Новогоднюю Ночь.А имя ему - CA$H-Yei,злобный азиатский бандит...
    Блин,суперская новогодняя сказочка в стиле хип-хоп... [emotion:ag][emotion:bd]

• Неееееееееееееееееее........ Чтобы украсть йолочку явно нужен ниндзя...
    вот мну и предлогает свою невидимую персону... [emotion:blush]

• СУПЕР!
    CA$H-Yei - Великий Ганжа,нанимает Невидимку - Великого Ниндзю для того,чтоб выкрасть дорогую ель!
    Праздник под угрозой!Кто положит конец злодейским планам?! [emotion:mellow][emotion:shifty]

• кстати... я отвечал тест, по которому стал Дедом Морозом... а большинство наших вышли эльфиками.... ых, жаль в НГ не смогу тут порулить... :))) а то бы того... ;)

• *Появляется в шапке ушанке, драной шубе и с веслом наперевес.*

Здравствуйте! Я Дед МаZDай. Специалиста по ликвидации зайцев вызывали?

• Гы-гы-гы...
    С такими рульными персонажами сказка получится что надо!
    Итак,определимся с главными ролями:
    1)DEAD Moroz - Добрый Дед,подарил дитям волшебную ёлочку,которая при хорошей обработке колючек потянет на пять лет общего режима (ст.228 УК РФ).
    2)CA$H-Yei - главный злодей,страдающий от недостатка галлюциногенов и хорошего курева.Мечтает стыбзить волшебную ёлочку,чтобы в полной мере реализовать её замечательные свойства.Нанимает Великого Ниндзю,чтобы осуществить свой коварный план.
    3)Дед МаZDай - киллер со стажем.Специализируется на зайцах.Любимая марка автомобиля - MAZDA.
    Каким боком попал в сказку - непонятно.Видимо,кому-то забашлял...
    4)Снег-УРКА - сообщница DEAD'a Moroza.Судя по прозвищу,прилично покочумарила на зоне...Помогает доброму дедушке развивать сеть торговых точек.

И всё в таком духе... [emotion:ag][emotion:bj]

• Так! Время на подготовку еще есть. Вы только до Нового года не перегорите с этой идеей, а то я одна потом как бака последняя буду тут орать: "Елочка зажгись". [emotion:pinch]

• Дяяяяяяяяяяяяя....
    Кстати вырисовываются взаимоотношения Дед МаZDая с девушками-зайчиками....
    Жуууткие отношения...
    (мне почему-то кажется, что тут не обойдется без тентаклей...) [emotion:blush][emotion:shifty]

• Цитата(Невидимка @ 24.11.2007, 22:24) Дяяяяяяяяяяяяя....
    Кстати вырисовываются взаимоотношения Дед МаZDая с девушками-зайчиками....
    Жуууткие отношения...
    (мне почему-то кажется, что тут не обойдется без тентаклей...) [emotion:blush][emotion:shifty]
    Даааа.... Тентакли в виде вёсел. Я ими с зайчики люблю играть.... в теннис... сам с собой....

• Ой! Он даже тентаклями по назначению пользоваться не умеет!
    Может тебе на курсы сходить?
    Эхь...бедные зайчики - у них наверное от такого обращения голова кружится и шерсть выпадает...[emotion:pinch]

• Ахаааааааааааа... мне тоже их жалко...
    так и хочется спасти их от злого дедушки... обогреть... [emotion:sleep][emotion:ah][emotion:ah][emotion:ah]

• Так выходит у нас два злодея: богатый и коварный CA$H-Yei и хитрый хентайный Дед МаZDай?
    Невидимка,не забывай,сначала - ёлочка,потом - девочки-зайчики...
    Короче говоря,сначала - работа,остальное потом...[emotion:ponder][emotion:blush]

• Цитата(Невидимка @ 24.11.2007, 23:14) Ахаааааааааааа... мне тоже их жалко...
    так и хочется спасти их от злого дедушки... обогреть... [emotion:sleep][emotion:ah][emotion:ah][emotion:ah]
    Ага! Несчастный покрыватель зайцев!

*отращивает тентакли-вёсла*

Твоя невидимость тебя не спасёт! У меня площадь поражения большая! ====^_^====

• Думаю, ежовые рукавицы помогут любой девушке в борьбе с тентаклями)))
    Даже невидимыми. [emotion:blush]

• А веслу фиолетово, заяц это или ёжик. Ёжик даже круче - от него иголки останутся, буду не вёслами махать, а моргенштернами)))

• *сдал VENOM на склад, подписал расписку о неприменении боевых действий в зоне проведения операции с кодовым названием НГ, подтвердил пакт о временном ненападении со Вселенским Злом, выкурил оставшийся Блэк Кэпитан, пересмотрел кучу бумаг, доставшихся от бывшего командира (и почему большинство внутренних вопросов всегда достается решать именно заму?), связался с 13-м отделом, поздравил с наступающим, посокрушавшись, что не удастся "как в прошлый раз" :)
    ...выпал на чашечку кофе из виртуала, поругался с человеком, с которым этого делать нельзя, пофилософствовал о смысле жизни с людьми, далекими от этой темы, поскучал, снова завиртуалился...
    одел бороду, красную шубищщу, высыпал из мешка невесть как туда попавшие боеприпасы и отправился на склад за подарками для личного состава*

• Цитата(Гэбриел @ 24.11.2007, 22:43) Даааа.... Тентакли в виде вёсел. Я ими с зайчики люблю играть.... в теннис... сам с собой....
    Цитата А веслу фиолетово, заяц это или ёжик. Ёжик даже круче - от него иголки останутся, буду не вёслами махать, а моргенштернами)))

Хы-хы! Твои слова?
    *достает ежа* Эксперементик?

Такие тентакли можно называть весЁлки))))

• Гейб,ты прирождённый Дед MaZDай!
    Бедные зайчики... [emotion:shifty][emotion:ah]

• Цитата Такие тентакли можно называть весЁлки))))
    Ну давай, подавай! Надеюсь, ты перчатку бейсбольную не забыла? А то ёжик, зараза, колючий.

• *Вышел из отеля,где так бурно обсуждались планы празднования грядущего Нового Года,сел в машину,поехал на аэродром...Прибыл в ВМБ Буэнавентура,лично проинспектировал погрузку мехов отряда на борт судна,отходящего в порт Йокосука...Подписал необходимые документы,выпил чашечку кофе...Снова вернулся в Боготу,приехал в отель,пошёл к себе в номер,переоделся в гражданский костюм.
    Спустился в холл...*
    Так,народ,а где устроим следующую кафешку?Замечу,новогоднюю.
    Нам потребуются новые декорации,чтобы наш хентайный новогодний утренник удался... [emotion:ponder][emotion:spiteful]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры