image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• Цитата(LiR @ 25.11.2007, 14:09) Нам потребуются новые декорации,чтобы наш хентайный новогодний утренник удался... [emotion:spiteful]
    Жесть...
    Устроят наверняка безобразия, а потом скажут, что это была идея Хи.
    Так рождаются сказки))))[emotion:pinch]

• Вы забыли Бабу-Йога - спец. агента с автоматом калашникова вместо одной ноги закамуфлированного под деревянный протез! Получил задание спасти елку от ниндзи и CA$H-Yei, а также спасти зайчиков, ежиков и всех кого поймает от злобного монстра деда МаZDайа и за одно посадить самого DEAD'а Мороза и Снег-УРКА за выращивание и распространение запрещенных видов растений!

• Бу-га-га...
    Эта новогодняя сказочка мне начинает нравиться всё больше и больше...[emotion:ag]

• Цитата(LiR @ 26.11.2007, 10:23) Бу-га-га...
    Эта новогодняя сказочка мне начинает нравиться всё больше и больше...[emotion:ag]

Главное чтоб пробки у нас у всех не перегорели перед зажиганием запрещенного растения ЁЛКИ! [emotion:spiteful]

• "Перегорели пробки,
    Ненависти нотки в голосе,
    Вновь короткие гудки иэ трубки,
    Вторые сутки
    Набираю те же цифры,
    Нажимаю всё те же гладкие кнопки..."

А,по-моему всё ОК будет.
    Темнота - друг молодёжи... [emotion:blush]

• *cлушая Lira, стал подбирать на рояле мотив из песни...*
    *где-то на заднем плане играет саксофон*
    Может музыкальное сопровождение не помешает?
    *заиграл джазовую импровизацию*
    Мона я буду серым Волком-Оборотнем, вставшим на сторону добра, после встречи с DED MOROZ-ом? O_o

• А что,разве кто-то запрещает?
    *Достал гитару...*
    До НГ месяц остался...Сбацаю-ка под настроение...
    "Маленьким девочкам холодно зимой,
    С улицы девочек взяли мы домой,
    Отпоили,отогрели,под гитару песню спели,
    И девчонки посмелели,
    Коллектив наш стал им свой..."

:о.О:
    Ой,это чё-та ни то... [emotion:shifty][emotion:scenic][emotion:blush]

• Не, пока всё нормально.
    Вопрос только что стали делать девочки, когда посмелели?
    Хороводы вокруг елочки, стихотворение стоя на стуле, нэ? [emotion:mello][emotion:ponder]

• Ваще-то,это только первый куплет песни.
    Спеть остальные я стесняюсь...
    *Вдруг задумался...*
    А знаете,я уже примерно представил себе Деда МаZDая...Где-то так...
    *Достаёт и открывает какую-то папку...*

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!
    ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА
    ШТАНДАРТЕНФЮРЕРА AW
    Цепиша Алукарта Хеллсинговича

[attachment=1776:attachment][emotion:mello]

Повторно вступил в ряды AW 10.04.2006 года,сразу после реставрации форума от Второго Удара.Имеет боевые награды,в том числе - знак отличия "Мистер AW 2005".
    Истинный анимешник.Характер весёлый,доброжелательный.С форумчанами поддерживает дружеские отношения.Связей,порочащих его,не имел.
    Проходил в картотеке под никами Алукард,Nektoto,Necrophorus,Капитан Ларин и Алукарт.Текущий ник - Гэбриел,статус - "Всех убью - один останусь!".
    Текущее задание:под оперативным псевдонимом "Дед МaZDай" должен внедриться в общество девочек-зайчиков для проведения новогодних хентайных диверсий...

*Закрывает папку...*
    Ж-жесть... [emotion:shok]

• Цитата Хороводы вокруг елочки, стихотворение стоя на стуле, нэ?
    Ага, а стульчики мы из под них потом выбивали...

• а когда будем звать Деду Мороза???? и кто вообще будет за него ????????? (ЗЫ однозначно Снегурочкой ьудет Хиония )[emotion:bleh]

• *поёжился*

А вот это ты зря. Она же у нас не просто Снегурочка, а Снег-Урочка... Со сковородкой в руках. Большой и тяжёлой...

• а сковородка для охраны подарков будет ))) чтобы раньше не растащили

• Хыыыы Так где тут хентайные девочки-зайчики? Что же это за утренник без зайчиков?

• ну, поскольку роль ДМ(почти ГМ, хы) пока не занята, а я по случаю в шубе и с мешком :) то подарки побудут у мну... а раньше времени растащить никак не получится :)
    *похлопал рукой в красной варежке по противоракетной "спарке"*
    но пасаран... :) до 12:00 ;)

• а вот и Деда Мороз.....))))))) * достает биту*

• Дед мороз, похоже,сейчас будет Dead

• *Задумчиво произнёс чуть ли не самый популярный новогодний стишок:*
    "Здравствуй,DEADушка MOROZ,борода из ваты,ты подарки нам принёс...старый маразматик?"
    *Достал из-за пазухи какой-то листок...Посмотрел,скомкал и запустил в мусорную корзину...*
    И кто нам только текст для новогодней постановки писал? [emotion:shifty][emotion:sb]

• Цитата(Алукарт @ 9.12.2007, 15:00) Хыыыы Так где тут хентайные девочки-зайчики? Что же это за утренник без зайчиков?

За зайчиков отвечает Лир, он сказал что по блату достанет! Кто у нас там ещё по ролям остался? Мне что-нить переподает ынтыресного?

• Цитата(Melody @ 9.12.2007, 19:02) За зайчиков отвечает Лир, он сказал что по блату достанет!
    Ниправда!Изначально,идея с зайчиками ваще принадлежала Хионии...
    Цитата(Melody @ 9.12.2007, 19:02) Кто у нас там ещё по ролям остался? Мне что-нить переподает ынтыресного?
    А кем ты быть хочишь?
    Кста,можешь и сама придумать,у тя с воображением всё ОК. [emotion:ah][emotion:ponder][emotion:bleh]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры