image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• Цитата(LiR @ 2.11.2007, 10:55) Я вот думаю...Вроде Фараон - капитан военной авиации,а летает с такой скоростью,будто только что с "Харлея" за штурвал пересел... [emotion:ano]
    Фильм "Такси" смотрел? )))
    Ничего удивительного, умение справляться с управлением на высоких скоростях входит в подготовку пилота dropship'a, ибо фотонный ускоритель - штука серьёзная.
    Кстати, можете расслабиться, мы уже далеко, скорость постепенно снизится. Будем на месте в считанные минуты.[emotion:cool]

• Ты,главное,это,мимо базы не проскочи...А придётся ещё лишний раз казённый керосин жечь. [emotion:dry]

• *Задает вопрос LiR'у*
    Полковник я все документы вам передала или что-то забыла?

• Не знаю,вообще-то,это доктор должен посмотреть и сказать...
    *Виновато улыбнулся...*
    Но он сейчас в отключке...
    *Dropship пошёл на снижение и,наконец,приземлился на авиабазе...
    LiR посмотрел в иллюминатор...На лётном поле стояли люди в форме Организации...*
    Всё,народ,выгружаемся!Никуда не расходимся,пока я с этими товарищами не переговрю!
    *Направился в сторону делегации...Остановился,взял под козырёк,о чём-то быстро переговорил...Кивнул,подошёл к остальным...*
    Значит так,сейчас все едут в отель,расслабляются и отдыхают.Вечером всем собраться в главном зале.Парадку надеть обязательно!
    А я поеду в представительство Организации,к восьми часам вернусь.
    На этом всё.РАЗОЙДИСЬ![emotion:roll][emotion:cool]

• Пару часов спустя...
    *Переодевшись Мэл спустилась в холл, присела, открыла каку-то желтенькую папочку и принялась что-то увлеченно читать иногда что-то записывая и помечая.* Принисите апельсинового сока.* Сказала она мимо проходящему работнику отеля и снова углубилась в чтение*

• *К ней подошёл незнакомый парень и помахал рукой*

Привет, Мэл! Эт я, Алу. Да-да, эт мну, не делай та кие глаза. Организация решила послать меня под прикрытием, и мне сделали столько пластических операций, что хватило бы на четырёх Майклов Джексонов, да ещё на Джанет Джексон останется.... А что это ты читаешь? Новый выпуск анекдотов?

• *Возникает невесть откуда в махровом халане под которым виднеется пижама с покемонами и в меховых тапочках, кидается и хватает Алу за руку*
    Орландо, милый Орландо, в жизни ты еще красивее чем на экране!!!
    *суетится вокруг Алу, выхватывает у Мэл один из листков*
    Автограф, умоляю!

• Ээээ, вы обозналися... Орландыч прямо по коридору, вторая левая дверь справа.

• Знаю я эти трюки! Небось не впервой убегать от поклонниц?
    *слащаво улыбается*
    Я менеджер по продаже туалетной бумаги. Наша компания хотела бы предложить Вам, Орландо, стать нашим рекламным лицом.

• Кхе-кхе, боюсь, не моя специализация. Думаю, эта милая девушка подойдёт вам больше

*подталкивает Мэл вперёд*

• *появляется в кадре, весь в грязи и мазуте*
    *техническая спецовка местами прорвана*
    *на плече - сумка с КПК для настройки мехов*
    *огляделся, шмыгнул носом, вяло помахал народу рукой :)*
    *и с довольным видом утопал в душ*

• *с обиженным видом сидит на диване и бубнит под нос*
    перестрелки, мехи, всё взрывается... Интересно, когда им это надоест?
    Такой вялой кафешки уже 100 лет не было...
    Бу-бу-бу... [emotion:dry]

• Хы, тя видать не быго, когда мы кафешку разнесли к чертям за неделю...

Цитата перестрелки, мехи, всё взрывается... Интересно, когда им это надоест?
    Ну я то лично до сих пор играю в игрушечных пластмассовых солдатиков)))

• *голос из душевой*
    - я - тоже! :) тока на компутере :)

• *продолжает занудствовать*
    Эта кафешка тянется с августа, а Алу всё про какие-то разгромленные вспоминает...
    *размышляет*
    Значит вы играете в солдатиков. Ну ладно, я тож иногда люблю, но думаю, что вы тоже взвоете, если мы с Мэл возьмёмся играть в "дочки-матери" месяца так на три. [emotion:shifty]

• Цитата Ну ладно, я тож иногда люблю, но думаю, что вы тоже взвоете, если мы с Мэл возьмёмся играть в "дочки-матери" месяца так на три.
    Хех, пришёл пьяный папа Лир, Хиония устроил скандал, собрала вещи и с дочкой поехала к маме Толгочке... [emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj]

• Посмотрю как ты посмеешься, когда я стану твоей тещей))) [emotion:spiteful]

• *икнул от неожиданности*

Ты что, хочешь меня На Мелоди женить?

• Ну ты даёшь...
    Тебя что устроит вариант: "Без меня меня женили"? :о.О:

• Меня никак не устраивает! Нихачу женится! Да и учится тоже.....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры