image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• Эй, а как же перекусить перед дорогой? Трудно быть героем на пустой желудок

• Кушать потом будешь!
    Пулей к ангару!!!
    С полным пузом много не навоюешь...[emotion:mad]

• Цитата * сел на место, повернулся к Kagenui, вполголоса:
    - пожалуйста, сильно не подставляйся... с таким раскладом полковник и в одиночку бы управился :)
    *

*Дерзко вскинула голову*
    - Я не собираюсь отсиживаться за вашими спинами! Ждать пока Алукарт будет один развлекаться – это не для меня! Я такой же член команды, как и все!
    *Развернулась и размашистой походкой зашагала к ангарам*

• *стоит у ангаров и пинает камушки и бормочед под нос* разведка показала, что что либо показать трудно! Надо будет, как-то пробраться на подземные этажи и кое-что глянуть там! Блин, и че это мне на голову свалилось?

• *надел на голову огромные наушники, уселся за пульт - остался обеспечивать связь )))

• *Подошёл к ангару,оглядел присутствующих...Неподалёку стояли два огромных Ан-124,в которые уже были загружены мехи...
    LiR скомандовал...*
    ОТРЯД,СТРОЙСЯ! [emotion:cool]

• *Вытянулся по стойке смирно, предварительно сглотнул половину чизбургера*

Вот так всегда... А может, некоторе вообще потом никогда не поедят. Экономят на нашем питании...

• * тоже вытянулся по стойке, рядом с Алукартом *
    * тихонько толкнул его локтем в бок *
    * и с хЫтрЫм видом протянул плоскую фляжку с коньяком *
    шепотом:
    - всухомятку вредно ведь... :)))

• *стала с другой стороны Алукарта, взяла фляжку вылила на землю, бернула хайбане* Спасибо!

• - ыть?... :)
    * забрал фляжку, и хычно зыркнул в сторону Melody *
    - мся буит несусветно крутой :)[emotion:shok][emotion:spiteful]

• *встала по стойке смирно и не поворачивая головы покосилась на Хайбане* а отдача не замучает?

• *Ещё раз оглядел отряд...*
    Задачи свои все знают,что надо делать - тоже...
    Группа Б - на борт номер 24(указал на один из Ан-124) бегом марш!
    Группа А - за мной!Наш борт - 26-й!
    Понеслась,леди и джетльмены! [emotion:spiteful]

• - ну вот так всегда - то выливают, то охлебывают, то выбрасывают... а мне??? :) ых, плакали боевые сто грамм...
    * незаметно подобрал фляжку по дороге к транспорту - еще пригодится ;) *
    - ... ну... на этот раз Melody не отделается какой-нибудь там фото-сессией в душе! :) хы-хы...

• Ладно, группа Б, все на борт. И Мелоди, постарайся больше не отнимать у пилота самолёта руль и не смущай его глубоким декольте - так и косоглазие недолго заработать.....

• Ты лучше своей группой рули,подполковник!А за Melody я пригляжу...
    *Поднимаясь на борт транспорта,махнул рукой...*
    Увидимся на земле![emotion:cool]

• Цитата(Алукарт @ 6.9.2007, 14:33) Ладно, группа Б, все на борт. И Мелоди, постарайся больше не отнимать у пилота самолёта руль и не смущай его глубоким декольте - так и косоглазие недолго заработать.....
    *взошла на борт и от услышаного за спиной выпала в осадок с отвисшей челюстью. Осмотрела себя, все скромненько прикрыто, голое тело ни откуда не выпирает. И сама себе сказала под нос* какое декольтэ, у меня грудь второго размера!?*задумалась*

• *Траснспорт начал выруливать на взлётную полосу...LiR ободряюще улыбнулся,глядя на Melody...*
    Лейтенант,не надо делать такое мрачное лицо,вам не идёт.А товарищ подполковник просто пошутил.
    Кроме того,какое ещё декольте может быть на пилотском комбинезоне? [emotion:smile][emotion:mello]

• Цитата(LiR @ 6.9.2007, 16:13) *Траснспорт начал выруливать на взлётную полосу...LiR ободряюще улыбнулся,глядя на Melody...*
    Лейтенант,не надо делать такое мрачное лицо,вам не идёт.А товарищ подполковник просто пошутил.
    Кроме того,какое ещё декольте может быть на пилотском комбинезоне? [emotion:smile][emotion:mello]
    нуу.... Если сделать так, а потом еще так и еще так. *под свое бормотание начала что-то делать с костюмом, через 20 секунд взору предстало симпатишное декольте.* как-то так. *задумчиво проговорила, осматривая сотворенное ею*

• Эээ...Красивое платье с декольте советую надеть после задания...А сейчас,пожалуйста,верните комбинезон в нормальное состояние...
    Неуставная форма одежды,всё-таки... [emotion:shok][emotion:blush][emotion:shifty]

• * ползает и на, и под своим мехом - проверяет всякие мелочи :) *
    * мимоходом заправил маленький холодильничек спиртным и съестным *
    * накапал немного в свою фляжку, попробовал, довольно крякнул *
    - о, вот так-то лучше... так оно повеселее будет! :)
    * забрался в меху, включил консольную приставку и стал рубиться в особо крутой файтинг :) *

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры