image

Cafe "El Gato Negro", Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• * увидев LiR'a, моментально направился к нему за столик неся с собой бутылку чешского абсента*
    Даров, собрат по оружию, предлагаю спрыснуть встречу )))))

• * заходит в... "бандитский ресторан" :) *
    * уже переоделся в костюм пилота меха *
    * демонстративно разминает плече - повязки уже сняли *
    * остался только пластырь на переносице *
    * покосился на Melody *
    * бормочет под нос *
    - в другой раз буду стрелять чем-нибудь, что вызывает амнезию ;) а то нехорошо получается - вроде и по званию старше, и в отряде одном... и в лазарет :) бардак, елки иголки. сначала намутят воду всякими двусмысленностями, а потом... н-да...
    * более жизнерадостно, и во весь голос *
    - хая, народ. меня вроде как починили... снова в строю, так сказать. есть потери среди личного состава? может того... спасти кого-нить по-срочному? или там... взорвать? :)

• Спасать потом будем...
    *Сверкнули звёзды на погонах...Раздался бравый командирский голос...*
    ВСЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА СОБРАТЬСЯ В ГОСТИНЦЕ "НАСЬОНАЛЬ"!!!В РУЖЬЁ,НАРОД,ВЕСЕЛЬЮ ВЫШЕЛ СРОК! [emotion:spiteful][emotion:cool]

• А когда будут назначенные "через полчаса"??? Хачу в сваю новую мехууууу. [emotion:happy]

• *встав пошла к выходу, проходя мимо Haybаne, что буркнула под нос, широко и хишно улыбнувшись* пойду переоденусь. И подготовлюсь к операции.

• *Подруливает к выходу на красной "Супре"...Улыбнулся Melody...*
    Подвезти? Всё равно нам в одну сторону...[emotion:cool]

• - Su!cide, меха пока не самая крутая, но вполне толковая. стандартный М9. об Арбалесте можешь даже не мечтать - управлять им может только наш командир... там свои какие-то сложности с активацией привода. по ситуации возможна смена мехи на более специализированную... я тут вот по блату Веном заполучил... очень даже ничего машина, только не для лобовых действий... больше для тихих диверсий и контактного боя. так что думай... да не стой столбом, пошли уже - покажу что к чему... пока будешь мануал читать - я немного проветрюсь... делишки наметились кое-какие... :) но я быстро. ладно, не последнюю роль в пилотировании играет...
    * оба вышли из "бандитского ресторана" *
    *и направились в сторону замаскированных (а как же без этого?) мех-ангаров *

• Цитата(LiR @ 29.8.2007, 8:57) *Подруливает к выходу на красной "Супре"...Улыбнулся Melody...*
    Подвезти? Всё равно нам в одну сторону...[emotion:cool]
    спасибо, я пешочком. ;Р Наслажусь еще раз видами! *ответила улыбаясь LiR'у, и закинув за голову руки неспеша направилась в сторону отеля, благо он был всего в паре шагов от кафе*

• *Пожал плечами и понёсся к отелю...
    Прибыл,вылез из машины,переоделся и стал ждать остальных в холле,попивая сок...*
    "Мы пошли на дело,я и Рабинович,Рабинович выпить захотел..."
    Ну и куда подевались мои герои-коммандос?Опаздывают,блин... [emotion:shifty][emotion:dry]

• * вбегает в холл с небольшой тележкой *
    - две минуты, командир! я сейчас. маленький мониторинг расставлю... на всякий случай :) а то с этим лазаретом совсем времени не было... я там пока посадил Su!cide за симуляцию на М9. быстро схватывает...
    * убегает куда-то в номера *

• *раздается тяжелая поступь мехи, и через некоторое время появляется Данте в верном "Заку", да-да именно в той мехе, что изображена на агит-плакате Зиона*
    - А вот и хуй командир

• Хех,приколист...Конспирацию,блин,нарушаешь!
    *Пригляделся,увидел на корпусе "Заку" опознавательные знаки колумбийской армии...*
    А,тады всё о'кей!Гони на военный аэродром Сан-Себастьян,мы чуть позже подтянемся. [emotion:cool]

• - Roger
    *"Заку" неспешно направился в сторону аэродрома*

• * забегает чуть запыхавшийся, и уже без тележки *
    - усе хотово, командир :) все под наблюдением, заминировано и в силу возможностей компьютеризировано... и законспирировано... если что...
    * шмыгнул носом, огляделся... *
    - что, пока никого? долго... лан, я в ангар - стажера проверю. если что - мы готовы...

• *К отелю подъехал белый "Land Cruiser"...*
    Народ,все в машину!Едем на аэродром!
    *Сел на пассажирское кресло рядом с водителем и перекинулся парой фраз по-испански...*[emotion:cool]

• *с мокрой головой и злая, вышла из лифта и направилась к Ланд Крузеру, бормоча под нос* мало того что весь номер подчутким наблюдением этого гада, так он еще и в вану вперся когда я там была в чем мать родила! Токо попадись мне на глаза угроблю! Полковник, я готова... Наверно...*растроенно поглядев на свои волосы повторила* я готова.

• Мы разберёмся и строго накажем виновных...
    *Улыбнулся...*
    А номер ваш не имеет камер видеонаблюдения...Иначе зачем бы майору тогда в ванную переться? [emotion:spiteful][emotion:ag]

• Цитата(LiR @ 29.8.2007, 19:00) Мы разберёмся и строго накажем виновных...
    *Улыбнулся...*
    А номер ваш не имеет камер видеонаблюдения...Иначе зачем бы майору тогда в ванную переться? [emotion:spiteful][emotion:ag]
    Полковник вы обладаете слишком чутким слухом для своей профессии! А майор видать опять не досчитается пары-тройки камер в своем арсенале!

• Не слухом,лейтенант...Интуицией.
    *Смотрит на часы...*
    Пора бы уже ехать...[emotion:wink]

• Цитата(LiR @ 29.8.2007, 21:52) Не слухом,лейтенант...Интуицией.
    *Смотрит на часы...*
    Пора бы уже ехать...[emotion:wink]
    Интуицией? Да вы "колдун, однако!" Так, а че мы стоим? Кого ждем?

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры